Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

A raça Canchim tem possui pouca gordura de cobertura o que limita o valor da carcaça produzida. O cromossomo 4 já foi associado com deposição de gordura em bovinos. O gene IGFBP3 foi relacionado ao me... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: VIANA, J. H. M.

RESUMO - Foram estudados 48 bovinos machos oriundos de inseminação artificial, criados em pasto, sendo 24 (12 Nelore e 12 F1 ½ Red Angus-Nelore ) tratados com antiparasitários alopáticos e 24 (mesmo n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ROGERIO, M. C. P.; LIMA, L. D. de

Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso e a aplicação de formulações dietéticas, tomando por base o NRC (2007), sobre as medidas de área de olho de lombo e pH inicial e final. O experiment... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

O objetivo neste trabalho foi estimar a herdabilidade e a correlação genética da espessura de gordura subcutânea (EGS), da área de olho de lombo (AOL) e do peso na data do ultra-som (PESO) em bovinos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

O objetivo foi avaliar características das carcaças de bovinos castrados dos grupos genéticos (GG) Nelore (NE), cruzados Canchim x Nelore (CN), Angus x Nelore (AN) e Simental x Nelore (SN), terminados... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Este trabalho teve como objetivo avaliar as características quantitativas da carcaça de machos não castrados e fêmeas, abatidos precocemente, e fruto de cruzamentos envolvendo vacas ½ Angus + ½ Nelore... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MAGNABOSCO, C. de U.; EIFERT, E. da C.; COSTA, M. F. O. e; GONZALEZ, R. D. S.

A falta de maciez da carne brasileira tem reflexos negativos sobre a qualidade do produto final, fazendo com que os grandes mercados mantenham-se fechados para comercialização. Dessa forma, objetivou-... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Em razão da necessidade de produzir carne com qualidade, características de carcaça como a área de olho de lombo e a espessura de gordura subcutânea têm sido utilizadas como critérios de seleção de bo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

A economia brasileira tem como característica forte a produção e comercialização no setor agropecuário.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.