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Autoria: COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A. A raiz da mandioca na alimentação animal; Silagem da raiz de mandioca; A parte aérea da mandioca na alimentação animal; Farelo da parte aérea da mandioca; Silagem da parte aérea da mandioca; Silagem d... ... |
Autoria: CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; OLIVEIRA, S. Z. R. de Considerando atualmente o grande interesse do Brasil na produção de biodiesel a partir do óleo extraído de culturas oleaginosas, como a mamona, é notório o potencial de produção dessas no país, e cons... ... |
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Autoria: CARDOSO, E. M. R.; CAMARÃO, A. P. A substituição de grãos por raízes de mandioca na formulação de rações balanceada é bastante utilizada, principalmente nos países membros da Comunidade Econômica Européia que importam raspas de países... ... |
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Autoria: SOBRAL, A. J. S.; MUNIZ, E. N.; SILVA, C. M. A moringa (Moringa oleifera Lam) é uma espécie arbórea da família Moringaceae, nativa do Norte da Índia. No Brasil é conhecida popularmente como lírio branco e quiabo de quina, e pode ser encontrada e... ... |
Autoria: VOLTOLINI, T. V.; NEVES, A. L. A.; GUIMARÃES FILHO, C.; SA, C. O. de; NOGUEIRA, D. M.; CAMPECHE, D. F. B.; ARAUJO, G. G. L. de; SA, J. L. de; MOREIRA, J. N.; VESCHI, J. L. A.; SANTOS, R. D. dos; MORAES, S. A. de A produção animal é uma das atividades socioeconômicas mais importantes para o Semiárido brasileiro. Aliado a isso, essa região apresenta vocação natural e tradição na criação de animais, com destaque... ... |
Autoria: LEMÕES, L. S.; SIMON, E. D. T.; CARNEIRO, J. da C. A cana-de-açúcar é utilizada na alimentação animal principalmente em períodos de seca. Essa forrageira pode ser fornecida para os animais de diferentes formas, algumas das principais formas de utiliza... ... |
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