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Autoria: SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ALVARES, V. de S. O presente estudo foi conduzido com o objetivo de avaliar a frequência de fungos filamentosos em amêndoas de cupuaçu, tendo em vista a importância dessa matéria-prima alimentar para as indústrias de a... ... |
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Autoria: LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; BARROS, M. E. S. Os caroços do pequi, subprodutos do processamento da polpa, possuem em seu interior uma amêndoa pouco aproveitada em função da dificuldade da extração do endocarpo espinhoso, mas que pode ser utilizad... ... |
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Autoria: LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; LIMA, A. C.; PINTO, C. O.; ROCHA, L. S.; BARROS, M. E. S. A extração da polpa do pequi gera um resíduo (caroço) que possui em seu interior uma amêndoa comestível de alto valor nutricional que pode ser consumida tanto na forma de amêndoa como incorporada em p... ... |
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