Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, T. B. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SILVA, P. P. dos S.; CARMO, C. D. do; OLIVEIRA, G. A. F.; OLIVEIRA, E. J. de

Alterações no gene GBSSI (Granule-bound starch synthase I) da mandioca (Manihot esculenta Crantz) originam o amido ceroso (tipo waxy - wx), que é caracterizado por apresentar até 5% de amilose. Este t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A.; CORDOBA, L. do P.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.

O amido milho ceroso ?waxy? possui apenas amilopectina, conferindo vantagens em processos industriais. Foram analisadas quatro amostras de amido milho ceroso, uma nativa e três modificadas com permang... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SALES, A. C.; SANTOS, V. da S.; SAMPAIO FILHO, J. S.; CAMPOS, M. C.; SANTOS JUNIOR, A. M. P. dos; OLIVEIRA, L. A. de

O amido possui inúmeras aplicações nas indústrias de papel e celulose, petrolífera, mineração, de alimentos, farmacêutica, e outras (CARDOSO & SOUZA, 2002). A indústria modifica o amido, dando-lhe dif... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CARVALHO, T. S.; BARBOSA, M. A.; RAMOS, L. C.; MILANI, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: OLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de

O sorgo é um cereal rico em compostos fenólicos, não possui glúten e possui baixa digestibilidade do amido. O objetivo deste trabalho foi avaliar a digestibilidade in vitro do amido de farofas prontas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ORTIZ, J. A. R.; SILVA, E. C. de B.; PEREIRA, J. de N.; LIMA, E. M. B.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; MATTOS, M. da C.

Os nanocompósitos são partículas elementares da ordem nanométrica.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: AMARAL, D. P.; ANDRADE, K. C. S.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: RAMOS, T. de J. N.; SOUZA, C. M. de A.; CARVALHO, C. J. R. de; VIEIRA, I. M. S.

Vários estudos têm mostrado que o alagamento do solo é capaz de interferir na capacidade fotossintética e, consequentemente, no desenvolvimento de gramíneas. Visando obter mais informações sobre a tol... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FAKHOURI, F. M.; GONDEK, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; YAMASHITA, F.; MEI, L. H. I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.