Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: AZEVEDO, D. A. A. de; ARAÚJO, J. F.; LIMA, C. C. V. de; SOUZA, T. S. de; SOUSA, A. L. M. de; ANDRIOLI, A.; CRUZ, J. C. M. da; PINHEIRO, R. R. Resumo: O vírus da artrite encefalite caprina e vírus maedi visna são retrovírus, comumente designados de lentivírus de pequenos ruminantes, que causam sérias perdas econômicas. O objetivo deste traba... ... |
Autoria: NARCISO, M. G.; YAMAGISHI, M. E. B.; QUINAGLIA, T.; SANTOS, E. H. dos; VIEIRA, F. D.; JARDINE, J. G.; MAZONI, I.; FALCAO, P. R. K.; NESHICH, G. Análise, de forma visual, de como algumas grandezas físico-químico estão presentes na interface proteica. A proteína é mostrada em 3 dimensões(3D). Cada região da cadeia proteic é colorida com uma cor... ... |
Autoria: FUNES-HUACCA, M.E.; GIGLIOTI, R.; NÉO, T. A.; CARRILHO, E.; BRITO, L. G.; OLIVEIRA, M. C. de S.
|
Autoria: ARAÚJO, J. F.; AZEVEDO, D. A. A. de; SOUSA, A. L. M. de; SOUZA, T. S. de; ANDRIOLI, A.
|
Autoria: BAZZO, P.; PERGORARO, C.; GIRARDI, C. L. Este trabalho teve por objetivo identificar proteínas diferentemente expressas e que sejam diretamente associadas ao processo de amadurecimento. |
Autoria: AZEVEDO, D. A. A.; SOUSA, A. L. M. de; ARAÚJO, J. F.; SANTOS, V. W. S. dos; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R.
|
Autoria: ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; SILVA, S. H. N. D. da; CAMILLO, L. R.; PIROVANI, C. P.; PEREIRA, M. E. C.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P. O amadurecimento da banana é um processo geneticamente coordenado acompanhado pela elevação da produção de etileno e por alterações bioquímicas. O conhecimento deste processo é requisito desejável par... ... |
Autoria: ARAGÃO, M. A. C.; PINHEIRO, R. R.; ANDRIOLI, A.; ALVES, F. S. F.; OLIVEIRA, A. A. F.; TEIXEIRA, M. F. S. A Maedi-Visna é uma doença persistente, progressiva e debilitante em ovinos causada por lentivírus que resulta primariamente em pneumonia intersticial e pode estar associada a mamite e encefalite. Est... ... |
Autoria: NASCIMENTO, D. C. do; MEIRELES, K. G. X.; ROBLES, C. S.; COSTA, P. P. O. L. da O objetivo deste estudo é avaliar metodologias de extração de proteínas de Brachiaria, visando indicar aquela que proporciona a obtenção de extratos protéicos mais concentrados e livres de contaminant... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.