Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MORETTI, C. L.; MELO, C. O.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B. Este trabalho objetivou avaliar alterações em cebolas das cultivares 'Beta Cristal' e 'Óptima' armazenadas sob refrigeração. |
Autoria: MUNIZ, B. L.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. O objetivo desta pesquisa foi caracterizar fisica e quimicamnete cultivares de cebola CNPH 6400 e Óptima durante o armazenamento refrigerado. |
Autoria: FLORES CANTILLANO, R. F.; NARDELLO, I. C.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; OLIVEIRA, R. P. de
|
Aplicação de revestimentos à base de carboidratos e armazenamento refrigerado de manga Tommy Atkins. Autoria: PAES, P. de C.; LIMA, M. A. C. de; BAÉZ-SAÑUDO, R.; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, A. C. N. dos O objetivo desse trabalho foi avaliar a eficiência do uso de revestimentos solúveis sobre a qualidade e vida útil pós-colheita da manga Tommy Atkins armazenada sob refrigeração. Mangas em estádio de m... ... |
Autoria: SANTOS, L. T. da S.; LIMA, M. A. C. de; CRUZ, M. de M.; SANTOS, L. de S.; SILVA, P. S. Esse trabalho teve o objetivo de avaliar o ponto de colheita e a qualidade das uvas da cultivar BRS Ísis quando armazenadas sob refrigeração seguida de temperatura ambiente. |
Autoria: BOLZAN, R. P.; CUQUEL, F. L.; LAVORANTI, O. J. Este trabalho teve como objetivo avaliar o armazenamento refrigerado de Physalis angulata L. e Physalis peruviana L. com e sem cálice. Os frutos foram colhidos com coloração externa da casca alaranjad... ... |
Autoria: SILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, A. H.; HOLSHUH, H. J.; TRINDADE, D. C. G. da Este trabalho teve como objetivo verificar a influência do tratamento com choque de CO2 na qualidade de manga 'Tommy Atkins', colhida no estádio 2 de maturação. Foram testadas três concentrações de CO... ... |
Autoria: SILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; HOLSHUH, H. J.; TRINDADE, D. C. G. da O objetivo deste trabalho foi avaliar mudanças nas características físicas e na aparência da manga Tommy Atkins, após tratamento de curta duração CO2 durante o armazenamento refrigerado. |
Autoria: FÉLEX, S. S. dos S.; MEIRELES, B. R. L. de A.; GUERRA, I. C. D.; DAMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S. A carne caprina pode ser consumida na forma in natura ou como produto processado, isto é: embutidos, carne salgada e seca, e outros. No caso das carnes, o aproveitamento racional faz-se necessário, um... ... |
Autoria: MACHADO, C. C.; ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, C. S. da; SCHILD, P. M. Devido a difícil conservação pós-colheita e ao cultivo recente no Brasil, objetivou-se neste trabalho avaliar a aceitabilidade e a qualidade de frutos de quatro cultivares de mirtilo do grupo Rabbitey... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.