Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V.

Os frutos da jaqueira (Artocarpus heterophyllus Lam.) são consumidos na forma in natura pelas mais diversas camadas da população e sua alta perecibilidade leva a um índice elevado de perda pós-colheit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVA, W. R.; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.

No presente trabalho se determinaram as propriedades físico-químicas do amido extraído das sementes de jaca e, a partir desse amido, se elaboraram filmes biodegradáveis. Utilizou-se o sorbitol como pl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: GODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, L. F.; BORGES, S. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LIRA JÚNIOR, J. S. de; BEZERRA, J. E. F.; SILVA JUNIOR, J. F. da; ASSUNÇÃO, M. dos S.; SILVA, M. F. F. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; OLIVEIRA, K. C. C. DE; ASCHERI, J. L. R.

Visando sua utilização na elaboração de produtos alimentícios, foram obtidas diferentes farinhas de abacate, (Persea Gratíssima Gaertner F), jaca (Artocarpus Heterophyllus L.), e seriguela (Spondias P... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ISHIDA, A. K. N.; COSTA, R. C.; OLIVEIRA, L. C.; DAMASCENO FILHO, A. S.; SILVA, C. T. B.; PIEDADE, A. M.; MIRANDA, V. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PEREIRA, L. G. R.; MAURÍCIO, R. M.; AZEVÊDO, J. A. G.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; FERREIRA, A. L.; BRANDÃO, L. G. N.; FIGUEIREDO, M. P.

A jaqueira encontra-se dispersas pelas regiões tropicais do mundo e a jaca vem sendo utilizada na alimentação de ruminantes sem conhecimento prévio de seu valor nutritivo. O objetivo desse trabalho fo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: BEZERRA, J. E. F.; SILVA JUNIOR, J. F. da; LIRA JÚNIOR, J. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, G. P. dos

O processamento mínimo de frutas e hortaliças vem ganhando cada vez mais importância no mercado consumidor por apresentar produtos com grande conveniência, alto valor nutritivo, excelente qualidade se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.