Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: COELHO, E. R.; LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E.; PASSOS, M. C. L. M. S.; SILVA, R. P. da; ARAÚJO, A. A.; TRINDADE, D. C. G. da; ARAÚJO, M. L. de A.

Este trabalhou objetivou a caracterização de atributos físicos relacionados à qualidade de frutos de acessos de abóbora procedentes do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) de Cucurbitáceas da Embrapa Semi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, E. V. B.; CLEMENTE, A. da C. S.

A cafeicultura é uma das principais fontes de divisas para o Brasil, que tem se destacado, desde o final do século XIX, como o maior produtor e exportador de café do mundo. Diante das exigências do me... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MACEDO, L.; AMPESE, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.

Este trabalho teve como objetivo a avaliação dos atributos de qualidade do caqui ?Rama Forte? armazenados em atmosfera modificada (AM) e posteriormente destanizados com etanol ou dióxido de carbono (C... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GUGLIELMIN, M.; AMORIM, C.; ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.

Caquis ?Rama Forte? possuem como característica principal seu alto teor de taninos solúveis, necessitando de um processo artificial de remoção da adstringência para torná-los aceitos comercialmente.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: RIGATTO, P. A.; DEDECEK, R. A.; MATOS, J. L. M. de

Neste trabalho foram analisados os efeitos dos atributos do solo sobre a qualidade da madeira de Pinus taeda para produção de celulose Kraft, em áreas da Klabin, em Telêmaco Borba-PR. Foram estudados... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; FARIA, D. G.; GUIMARAES, A. G.; BARBOSA, N. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LOPES, I. C. G.; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O.

O arroz é uma das culturas mais importantes do mundo e utilizada como alimento por mais da metade da população. O arroz tem valor comercial dependente da qualidade dos grãos, e os percentuais de grãos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: GARRUTI, D. dos S.; BRAGA, D. C.; BARBOSA, A. E. D.; COSTA, F. N. F.; SILVA, N. M. DA; VIDAL NETO, F. das C.; BARROS, L. de M.

A comercialização do caju como fruta de mesa tem-se tornado um importante instrumento de viabilização econômica da cajucultura. Por esse motivo, o programa de melhoramento genético do cajueiro tem uti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SILVA-MATOS, R. R. S. da; LOPES, P. R. C.; CAVALCANTE, L. F.; OLIVEIRA, I. V. de M.; GOMES, G. da S.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar a atributos físicos de qualidade de frutos de caquizeiros ?Rama Forte? tratados com cianamida hidrogenada, no Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SILVA-MATOS, R. R. S. da; LOPES, P. R. C.; CAVALCANTE, L. F.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SANTOS, K. P. dos

O presente trabalho teve como objetivo avaliar a atributos químicos qualidade de frutos de caquizeiros ?Rama Forte? tratados com cianamida hidrogenada, no Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.