Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de; ASSIS, T. C. DE. A criação de peixes em tanques-rede é uma das formas mais eficientes de ampliar o cultivo de peixes. A cadeia do pescado vem nos últimos anos buscando padronizar os produtos com o foco na avaliação se... ... |
Autoria: FERNANDES, H. R.; NETO, O. C.; FERREIRA, J. C. S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. O interesse por carne de espécies alternativas e pouco estudadas como caititu requer uma caracterização dos parâmetros relacionados à qualidade dessa matriz cárnea. A cor é um atributo bastante valori... ... |
Autoria: FERNANDES, H. R.; DELIZA, R.; CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, J. C. S.
|
Autoria: SOUZA, G. B. de; BRAZ, C. E. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
Autoria: RIBEIRO, L. de O.; BARBOSA, I. de C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de
|
Autoria: PALAZZO, A. B.; BIASOTO, A. C. T.; DIONISIO, A. P.; CADENA, R. S.; BOLINI, H. M. A. Abstract: Creamy “requeijão” is the commercially most prominent processed cheese spread in Brazil. The time intensity analysis is important to provide how the flavor behavior is for the consumers duri... ... |
Autoria: LARA, J. A. F. de; GARBELINI, J. DA. S.; DELBEM, A. C. B. A capacidade de retenção de água pode influenciar atributos de qualidade do pescado, como a cor. Vários fatores influenciam a capacidade da carne em reter água, entre eles dois dos mais importantes sã... ... |
Autoria: KIPPER, D.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F.
|
Autoria: LEMES, J. S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; MARTINS, L.
|
Autoria: BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; MELLO, G. L.; CAMPOS, P. N. S.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.