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Autoria: BONIN, M. C. B.; PENTEADO, A. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de

Resumo: Aeromonas hydrophila e Streptococcus agalactiae são bactérias responsáveis pela incidência de doenças severas em peixes, ocasionando perdas significativas na aquicultura. Para tratar essas doe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FREITAS, L. S. de; LOPES, D. C.; FREITAS, A. F. de; CARNEIRO, J. da C.; CORASSA, A.; PENA, S. de M.; COSTA, L. F.

Objetivou-se estudar os efeitos da proporção crescente de ácidos orgânicos na dieta sobre o desempenho e a incidência de diarréia em leitões no período de 21 a 49 dias de idade. Os tratamentos foram c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: VIEIRA, S.; OLIVEIRA, L. G.; MAURICIO, R. M.; SOUZA, M. R.; BARROS, B. A.; MARRIEL, I. E.; SILVA, A. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do

Objetivou-se com este estudo avaliar o desempenho do crescimento da cepa probiótica comercial (Lactobacillus rhamnosusLr-32), FlorafitTM Probiotics, DuPont® em associação com uma cepa iniciadora (star... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; LINHARES, J. M. R.; BARCELOS, S. C. de; TONUCCI, L. B.; CABRAL, L. M. C.

Dscreve o processo de produção de leite caprino fermentado com bactérias probióticas e suco de uva desenvolvido em pesquisa que envolveu a Embrapa Caprinos e Ovinos, a Embrapa Agroindústria de Aliment... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SMANIOTTO, F.; SANTOS, S. N.; MELO, I. S. de; QUEIROZ, S. C. do N. de

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo avaliar a ação antagonista de bactérias ácido - láticas (BAL), provenientes de formulações simbióticas comerciais e isoladas de alimentos pertencentes à... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. Q.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de

The main responsible for the spoilage of cooked cured meat products stored under refrigerated and anaerobic conditions are lactic acid bacteria. The application of high hydrostatic pressure (HHP) redu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: AGUIAR, J.; PACHEKOSKI, W. M.; DECOL, M.; BECKER, D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

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