Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SERRANO, L. A. L.; MARINHO, C. S.; LIMA, I. de M.; MARTINS, M. V. V.; RONCHI, C. P.; TARDIN, F. D. O trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos de diferentes épocas e intensidades de poda de frutificação sobre a fenologia da goiabeira 'Paluma', em dois sistemas de cultivo, em Pedro Canário (ES)... ... |
Autoria: JACINTO, E. J.; ROCHA, R. B.; LAVIOLA, B. G.; RAMALHO, A. R.; FERREIRA, M. das G. R.; DIAS, L. A. S. O objetivo deste trabalho foi quantificar o florescimento e a produção de grãos de pinhão-manso (Jatropha curcas) em resposta à aplicação de benziladenina diretamente sobre inflorescências fechadas. O... ... |
Autoria: SILVA, P. A.; MACÊDO, C. da S.; FERREIRA, N. M. M.; LAMEIRA, O. A.; CUNHA, P. S. J.; CUNHA, R. L. A espécie, Pilocarpus microphyllus é conhecida popularmente como Jaborandi e, das suas folhas são extraídas sais de pilocarpina, um alcalóide imidazólico, cuja principal ação ocorre no tratamento cont... ... |
Autoria: LIMA, A. C.; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; SOUZA NETO, M. A. de Definição do produto. Etapas do processo de produção. Desidratação do pedúnculo do caju. Extração das amêndoas de castanha de caju. Trituração das amêndoas. Extração do óleo de amêndoa de castanha de... ... |
Autoria: LIMA, M. A. C. de; LIMA NETO, F. P.; SANTOS, C. A. F.; ALVES, S. T. L.; CRUZ, M. de M. A oferta de manga produzida no Brasil para o mercado externo está concentrada em algumas poucas variedades, com destaque para Tommy Atkins, Kent, Haden, Palmer e Keitt. São variedades com boa aceitaçã... ... |
Autoria: SANTOS, D. C. C. dos; VIRGÍNIO, J.; DAMASCENO, I. C.; GARZIERA, L.; SILVA, G. B. da; SANTOS, D.; PARANHOS, B. A. J. O objetivo deste trabalho foi verificar a possibilidade de manter ovos à baixa temperatura sem comprometer a eclosão de ovos. |
Autoria: OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, I. R. R. de; GOMES, F. da S.; GÓES, H. de A.; FARIAS, S. C.; MONTEIRO, R. P.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R.
|
Autoria: LOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de Medidas gerais de controle de doenças, de A a Z; Doenças fúngicas; Tombamento-de-mudas; pinta-preta; Requeima ou Mela; Septoriose; Mancha-de-estenfílio; Mancha-de-cladospório; Oídio; Bolor-cinzento; M... ... |
Autoria: ROSS, L.; ZARDO, F.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. "Rama Forte" persimmon presents a short shelf life after harvesting and during commercialization. The objective of this work was evaluate quality of "Rama Forte" persimmon conditioned under modified a... ... |
Autoria: CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de O umbu apresenta sabor, aroma e textura exóticos e se destaca entre as frutas nativas da Caatinga por sua maior representatividade quanto à produção extrativista com fins alimentícios. As atividades a... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.