Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CARVALHO, A. V.; CAMPOS, E. F. A.; SANTOS, N. S.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, S. S.
|
Autoria: NOMURA, E. S.; CUQUEL, F. L.; DAMATTO JUNIOR, E. R.; FUZITANI, E. J.; BORGES, A. L.; SAES, L. A.
|
Autoria: LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; AMORIM, E. P. Fruto climatérico, a banana é extremamente perecível e apresenta taxas de metabolismo muito maiores que outros frutos comumente consumidos (TADINI et al., 2008). Devido a essa característica é percept... ... |
Autoria: MOREIRA, A.; PEREIRA, J. C. R.; ARRUDA, M. R. O objetivo deste trabalho foi o de determinar, através de análise foliar, o estado nutricional dos bananais cultivados no Estado do Amazonas, Brasil. Foram coletadas a 3ª ou 4ª folha, a contar do ápic... ... |
Autoria: VALE, E. de M.; SOUZA, V. A. B. de A banana, Musa spp., é uma das frutas mais consumidas no mundo e na maioria dos países tropicais, a micropropagação de ápices caulinares constitui-se em importante ferramenta para obtenção de mudas de... ... |
Autoria: LIMA, O. S.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; SANTOS, H. L. J. dos; AMORIM, E. P. A banana (Musa spp.) é uma das frutas mais consumida no mundo, cultivada na maioria dos países tropicais e de Norte a Sul do Brasil, garantindo emprego e renda para milhares de brasileiros. É vista en... ... |
Autoria: COELHO, E. F.; SIMOES, W. L.; SANTOS, F. P.; MELO, D. M. de; LIMA, L. W. F. O aumento da eficiência de uso de água (EUA) pode ser conseguido pela redução da transpiração das plantas, como pelo aumento da produtividade para a mesma quantidade de água evapotranspirada pela cult... ... |
Autoria: RIBEIRO, L. R.; OLIVEIRA, L. M. de; BORGES, A. L.; SILVA, S. de O. e.; GUIMARÃES, A. L. de S. A banana apresenta importância social e econômica na dieta da população. A demanda por alimentos orgânicos vem crescendo ano a ano, tanto no Brasil como em outros países. Esse trabalho objetivou avali... ... |
|
Autoria: GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de The adoption of a new banana variety resistant to black-Sigatoka depends on its agronomical and physical-chemical characteristics. The potencial of a new cultivar can only be known upon evaluation. Th... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.