Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): COURI, S.; FELBERG, I.; TERZI, S. da C.; SILVA, C. S. da

Este manual visa disponibilizar informações aos produtores rurais para a fabricação de bebida fermentada de soja, descrevendo as etapas do processo de produção, indicando os equipamentos e os utensíli... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): OLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de duas cepas nativas de lactobacilos na preparação de uma bebida láctea fermentada com características probióticas.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G.

O processo de encapsulação de microrganismos probióticos visa proporcionar estabilidade da cultura microbiana frente à estocagem, quando adicionada a um alimento e, às condições gastrointestinais, qua... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; FREITAS, S. C. de

Resumo: A viabilidade dos probióticos Bifidobacterium animalis e Lactobacilus rhamnosus e o teor de fibra alimentar total foram avaliados em quatro tratamentos de bebidas lácteas fermentadas caprinas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; ARAÚJO, A. J. de B.

Neste trabalho são apresentadas alternativas para a elaboração de alimentos que podem ser produzidos artesanalmente a partir do cambuí. São eles: suco, geleia e bebida alcoólica fermentada.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ALMEIDA, M. M. de; SILVA, L. H. da; CONRADO, L. de S.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): DIAS, J. F.; MIGUEL, M. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, K. M. O. dos

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): OLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): WALTER, E. H. M.; CARNEIRO, M. da S.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, D. R. de; COSTA, S. D. de O.; CONTE, C.

Este trabalho apresenta o processo tecnológico que permite a fermentação por probióticos de bebidas obtidas de diferentes matérias-primas de soja. A bebida de soja é preparada pelo processo tradiciona... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.