Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BIER, D.; SILVA, M. R.; RAMOS, C. A. do N.; MORININGO, G. D'A.; SILVA, T. A. dos S.; LIMA, A. C. de; CHULLI, J. V. M.; ARAUJO, F. R. ABSTRACT This study investigated the presence of generic and verotoxin-producing E. coli as well as enumerated faecal coliforms in 30 beef carcasses in different parts of the slaughter process (after... ... |
Autoria: GUERFE, L.; MARCONDES, C. R.; HENRIQUE, F. L.; PICHARILLO, M. E.; MÉO FILHO; BERNDT, A. O rebanho de bovinos da raça Canchim da Embrapa Pecuária Sudeste, composto por animais das linhagens Antiga, Nova e Cruzada, é selecionado utilizando critérios de seleção não convencionais, com o intu... ... |
Autoria: MEDEIROS, S. R. de; RIBEIRO, C. B. Marmoreio; Outros aspectos relacionados à qualidade da carcaça. Bem-estar; Outros reflexos positivos do investimento em bem-estar. Alternativas para melhoria da qualidade da carcaça. |
Autoria: SILVA, A. M. da; ARAÚJO, T. L. A. C.; FAVERO, R.; PEREIRA, E. S.; NOGUEIRA, E.; FEIJO, G. L. D.; OLIVEIRA, L. O. F. de; GOMES, R. da C. Produzir animais jovens com adequado acabamento de carcaça ainda é desafiador em algumas realidades produtivas. Faz-se necessário a identificação de sistemas melhoradores, que combine genética e ambie... ... |
Autoria: MELLO, J. C. C. B. S. de; GOMES, E. G.; MEZA, L. A.; BIONDI NETO, L.; ABREU, U. G. P. de; CARVALHO, T. B. de; ZEN, S. de
|
Autoria: SILVA, L. O. C; ALENCAR, M. M. de; TORRES JÚNIOR, R. A. de A.; ROSA, A. do N. O melhoramento genético animal é objeto de interesse da humanidade desde o seu entendimento. |
Autoria: COSTA, T. G. da; OLIVEIRA, L. O. F. de; CARAMALAC, L. S.; GOMES, R. da C.; ARAÚJO, T. L. A. C. de The objective was evaluated the results of energy supplementation strategies of growth crossbred calves during the dry, in Nova Andradina/MS - Brazil. The crossbred calves (½ Angus & ½ Nellore; n=170;... ... |
Autoria: TULLIO, R. R.; AALHUS, J. L.; NASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; BERNDT, A.; SILVA, M. L. P. da; ROLLAND, D. C.; ALENCAR, M. M. de; DUGAN, M. E. R.
|
Autoria: PFEIFER, L. F. M.; RPDRIGUES, W. B.; SILVA, K. C. da; ANACHE, N. A.; CASTRO, N. A.; CASTILHO, E. M.; NOGUEIRA, E. The objective of this study was to evaluate the effect of a PGF2α-analogue (PGF) on ovulation and pregnancy rates after timed artificial insemination (TAI) in cattle. In Experiment 1 cows receive... ... |
Autoria: MELO, A. L. de; SOUZA, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. A qualidade da carne é determinada pela cor da carne, cor da gordura, textura, marmoreio e maciez, sendo esta última o atributo mais valorizado pelos consumidores. A análise dessas características só... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.