Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: NEVES, M. C. P.

A segurança dos alimentos é uma preocupação crescente da sociedade. Muitas pessoas ficam doentes, morrem ou ficam com sequelas graves devido aos perigos que podem estar presentes nos alimentos. Esses... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: NEVES, M. C. P.

Discute a questão como as Boas Práticas Agrícolas podem contribuir jpara a Segurança dos Alimentos dando destque aos perigos químicos nos alimentos. Ao conhecer os perigos e os riscos que representam... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FEIJÓ, T.; DAVID, J. M.; BRAGA, R.; OTENIO, M. H.; PAULA, V. R. de; SANTOS, G. M.; CAMPOS, F.; STROELE, V.

In agribusiness, the treatment and sustainable management of waste in intensive production systems must consider productivity and economic gains in the short term and the sustainability of agricultura... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: RODRIGUES, S. M. M.; MIRANDA, J. E.; ALMEIDA, R. P. de; SILVA, C. A. D. da; TOGOLA, M.; HEMA, S. A. O.; SOMÉ, N. H.; BONNI, G.; ADEGNIKA, M. O.; DOYAM, A. N.; LE DIAMBO, B.

Les principaux rabageurs de la culture cotonnière du C-4; Suivi des ravageurs dans l'écosystème et prise de décision; Méthodes de lutte intégrée; Lutte variétale; Contrôle chimique et techniques d'app... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: OLIVEIRA, M. C.; PONTE, V. M. R.; LUCA, M. M. M. de; GUEDES, M. do S. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SANTOS, V. F. dos; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de

As merendeiras desempenham uma importante tarefa na melhoria do perfil nutricional, qualidade e segurança da alimentação dos escolares, impactando diretamente na saúde dos alunos. O objetivo deste est... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; PAIVA, F. F. de A.

Introdução; Definições; Recomendações de boas práticas para obtenção de matérias-primas seguras; Requisitos para a estrutura de estabelecimentos processadores de castanha de caju; Requisitos para equi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: FERREIRA, A. B. R.; TANURE, J. P. M.; ALMEIDA, J. G. de; DIEHL, L. de O.; SANTOS, M. G. dos; VILELA, M. de M.; ANDREU, M. P.; OLIVEIRA, R. H. M. de

O objetivo deste manual é apresentar as normas de conduta, segurança e boas práticas laboratoriais com vistas à preservação da saúde e segurança do trabalhador, a segurança ambiental e a garantia da q... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ROSA, A. do N.; ALVA, R. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de

O umbu apresenta sabor, aroma e textura exóticos e se destaca entre as frutas nativas da Caatinga por sua maior representatividade quanto à produção extrativista com fins alimentícios. As atividades a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.