Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. A produção das uvas deve ser controlada com rigor e higiene, de maneira que todos os tratos culturais sejam realizados no momento adequado, respeitando-se as etapas do desenvolvimento das plantas, de... ... |
Autoria: GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z. Apresentação. Boas Práticas; Conceito de perigo. Doenças de origem alimentar. Noções de microbiologia. Itens das Boas Práticas. Os dez mandamentos na cozinha. Disposição de lixo. Programa 5S. Dicas de... ... |
Autoria: SOARES, A. G.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; FONSECA, M. J. de O.; FREIRE JÚNIOR, M. Introdução. Os alimentos e seus cuidados. Microrganismos. Doenças transmitidas por alimentos (DTA). Boas práticas de manipulação. Preparo de solução clorada. Recebimento de alimentos doados. Armazenam... ... |
Autoria: LIMA, J. R.; NASSU, R. T. As Boas Práticas de Fabricação (BPF), em inglês Good Manufacturing Practices (GMP), é um conjunto de princípios e regras para o correto manuseio de alimentos, abrangendo desde as matérias-primas até o... ... |
Autoria: AMARAL, A. L. do; SILVEIRA, P. R. S. da; LIMA, G. J. M. M. de
|
Autoria: SOUZA, V. L. N. de; BRITO, M. A. A.; CHAVES, F. C. M.; LIMA, A. R. de S.; SOUZA, S. R. dos S.; BARBOSA, J. R. da S.; COSTA, A. M. da; SOUZA, D. M. P. de; SOUZA, A. B. de O que é segurança da informação. Definições úteis. Erros mais freqüentes na segurança da informação. Boas práticas em segurança da informação. No aspecto social. Segurança física ou patrimonial. Segur... ... |
Autoria: PEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. produção das uvas deve ser controlada com rigor e higiene, de maneira que todos os tratos culturais sejam realizados no momento adequado, respeitando-se as etapas do desenvolvimento das plantas, de ac... ... |
Autoria: PEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. A produção das uvas deve ser controlada com rigor e higiene, de maneira que todos os tratos culturais sejam realizados no momento adequado, respeitando-se as etapas do desenvolvimento das plantas, de... ... |
Autoria: FREITAS, J. de A. D. de; LIMA, J. R.; NASSU, R. T.; BASTOS, M. do S. R. Introdução; perigos na produção de melão; boas práticas agrícolas na pré-colheita; boas práticas agrícolas na pós-colheita; procedimentos operacionais na pré e pós-colheita; aplicação do sistema APPCC... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.