Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MAIA, S. M. P. C.; PONTES, D. F.; GARRUTI, D. dos S.; OLIVEIRA, M. N. DE; ARCANJO, S. R. S.; CHINELATE, G. C. B.
|
Autoria: CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; FERREIRA, T. F. O objetivo da pesquisa foi verificar o efeito de quatro pré-tratamentos nas características físico-químicas e sensoriais de "chips" de mandioca da variedade 'Água Morna'. Os pré-tratamentos aplicados... ... |
Autoria: SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CONTE, C.; PACHECO, S.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
|
Autoria: PINHEIRO, F. G. L.; SANTOS, T. M.; PINTO, P. L.; CONSTANT, P. B. L.; GARRUTI, D. dos S.
|
|
Autoria: FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de Este trabalho teve por objetivo verificar o comportamento culinário, após um período de repouso pós-colheita em condições de armazenamento, de algumas cultivares e linhagens promissoras de arroz de te... ... |
Autoria: OLIVEIRA, R. de S.; SÁ, G. H. de; ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; MARTINS, F. A.; ARAUJO NETO, R. B. de; LIMA, P. S. da C. Essas análises têm merecido atenção cada vez maior com o advento dos marcadores moleculares, pois têm como objetivo classificar um conjunto de indivíduos avaliados por meio de diversas variáveis, usan... ... |
Autoria: KRÜGER, F. O.; VAZ, C. F.; RIBEIRO, P. R. G.; SILVA, M. G.; MARTINS, A. B. N.; COSTA, C. J.; FRANCO, D. F.
|
Autoria: CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MADRUGA, A. L. S.; TAUMATURGO, E. Este trabalho teve por objetivo avaliar a aceitação sensorial de bolos produzidos com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. |
Autoria: SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTU, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; BANNACH, G.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Starch is the main polysaccharide found in cereals, composed by amylose and amylopectin. Corn is the principal source of starches worldwide. Starches treatment, through physical, chemical and/or biolo... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.