Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUZA, V. de; ALVES, F. S. F.; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S. O leite é um alimento natural originado no úbere/mamas e é importante fonte de vitaminas, proteínas e energia para crianças, jovens e adultos, bem como para os animais. Muitos fatores influenciam o ti... ... |
|
|
|
|
Autoria: SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, V. O. dos A produção do leite de cabra vem conquistando espaço em diversas regiões do Brasil, porém novas exigências surgem relacionadas à qualidade e à necessidade de se produzir alimentos sem riscos à saúde d... ... |
Autoria: CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F. A qualidade do leite de cabra tem sido um tema amplamente discutido na última década, principalmente, quanto à segurança alimentar. Garantir a qualidade de vida da população vem sendo debatido em dive... ... |
|
|
Autoria: CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F. O presente estudo foi realizado, com o objetivo de aplicar a técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra. Verificou-se vários fingerprints de todos os isolados coletados das dif... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.