Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S.; BRITO, A. C. DE

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LAGO, R. C. A.; MAIA, M. L. L.; MATTA, V. M. da

Na publicação são apresentadas algumas frutas tropicais produzidas e consumidas no Brasil. Por se tratar de um guia direcionado, prioritariamente, para estrangeiros, os textos são também em inglês e e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da

V. 1- Produção e produtividade agrícola. Grãos; Frutas tradicionais; Frutas potenciais; Frutas subtropicais e temperadas; Olerícolas, raízes e tubérculos; Fibras; Agroenergia; Florestas cultivadas; Ou... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: BERNARDI, A. C. de C.; TAVARES, S. R. de L.; MACHADO, P. L. O. de A.; MADARI, B. E.; CRISOSTOMO, L. A.; CAMPOS, D. V. B. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do cultivo de fruteiras irrigadas na fertilidade e nos estoques de C e N de um Neossolo Quartzarênico em Paraipaba, CE. Foram coletadas amostras na linha... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; RIZZO, J. S. de; GASTALDI, T. A.; ASSIS, O. B. G. de

Cashew gum (CG) and carboxymethylcellulose (CMC) based formulations have been evaluated as protective edible coatings on intact and cut red guavas. Samples were coated by dipping in aqueous mixtures o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SANTANA, M. F. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SANTANA, M. de F. S. de; SILVA, I. C.; SILVA, E. F. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LIMA, J. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SUSSEL, A. A. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOUSA, P. H. M. de; NASSU, R. T.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, A. C. R. de

Descreve o processamento para obtenção de goiaba desidratada osmoticamente sob vácuo, seguida de secagem em estufa de circulação de ar, visando a agragação de valor comercia à fruta.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.