Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PORTO, B. C.; FURTADO, R. F.; CRISTIANINI, M. A goma de cajueiro pode ser modificada a fim de gerar novas características desejáveis para aplicações específicas. No caso de métodos de encapsulamento, modificações químicas de polissacarídeos podem... ... |
Autoria: ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S.
|
Autoria: BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.; BASSINELLO, P. Z. Farinha de feijão é uma excelente matéria prima para a elaboração de produtos sem glúten, pois confere ao produto alto teor proteico, fibras alimentares e é fonte de minerais. No entanto, a farinha de... ... |
Autoria: ANTUNES, A. B.; ATANASIO, N. M.; BRIGIDA, A. I. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P. A hidrólise enzimática parcial das proteínas de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia pode incrementar suas propriedades funcionais agregando valor e tornando esta uma boa alternativa para o a... ... |
Autoria: EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.
|
Autoria: EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.
|
|
Autoria: MIGLIATO, M. A. T.; CHAGAS, A. C. de S.; CARVALHO, C. O.; OLIVEIRA, M. C. de S. Muitas pesquisas têm buscado desenvolver produtos baseados em extratos vegetais, que tenham a capacidaded e interferir nos processos biológicosd os parasitas Todavia, os solventes e emulsificantes uti... ... |
|
Autoria: NOGUEIRA, M. G. C.; SILVA, R. O.; MONAIA, L. DE S.; MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; SOUZA SOBRINHO, F. de; SANTOS, A. M. B. dos; ALENCAR, C. A. B. DE; SOUZA, R. C. V. de; GOMES, F. T.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.