Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

O objetivo principal desta obra foi o de relacionar a maior quantidade possível de informações sobre as enfermidades da capivara de modo a torná-las mais acessíveis a todos aqueles que possam interess... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

A carne de capivara ainda e uma incógnita quanto aos fatores que afetam o sabor e o aroma, os quais frequentemente podem ser indesejaveis para o consumidor. Hipóteses da idade e da alimentação tem sid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Com o objetivo de incrementar o potencial tecnológico came de capivara foram elaborados subprodutos como lingüiça calabreza frescal, lingüiça toscana frescal, salame alemão e hambúrguer, utilizando ca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

A carne de capivara (Hidrochoerus hydrochaeris) tem se destacado pelo seu potencial de aproveitamento econômico e pela riqueza em ácidos graxos. Estudos da composição físico-química da carne de capiva... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Nesta publicação os sistemas de criaição de capivara são descritos e analisados meidante auxílio de ampla revisão bibliográfica. Especial atenção é dada ao sistema semi-intensivo, com apresetanção de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Neste documento, buscou-se apresentar um levantamento e descrição morfológica de parte dos solos presentes na área experimental da Embrapa Arroz e Feijão, com intuito de auxiliar futuros estudos que v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

O estudo foi realizado com o objetivo de avaliar as características da carcaça de capivaras de vida livre. Para isto foram utilizadas cinco capivaras (2 machos e 3 fêmeas), com peso corporal médio/des... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.