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Autoria: NOGUEIRA, M. F.; CRUZ, T. F. da

O objetivo principal desta obra foi o de relacionar a maior quantidade possível de informações sobre as enfermidades da capivara de modo a torná-las mais acessíveis a todos aqueles que possam interess... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O.

A carne de capivara ainda e uma incógnita quanto aos fatores que afetam o sabor e o aroma, os quais frequentemente podem ser indesejaveis para o consumidor. Hipóteses da idade e da alimentação tem sid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K.

Com o objetivo de incrementar o potencial tecnológico came de capivara foram elaborados subprodutos como lingüiça calabreza frescal, lingüiça toscana frescal, salame alemão e hambúrguer, utilizando ca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; GARCIA, C. A. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S.

A carne de capivara (Hidrochoerus hydrochaeris) tem se destacado pelo seu potencial de aproveitamento econômico e pela riqueza em ácidos graxos. Estudos da composição físico-química da carne de capiva... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PINHEIRO, M. S.; SILVA, J. J. C. da; RODRIGUES, R. C.

Nesta publicação os sistemas de criaição de capivara são descritos e analisados meidante auxílio de ampla revisão bibliográfica. Especial atenção é dada ao sistema semi-intensivo, com apresetanção de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MOREIRA, J. R.; PIOVEZAN, U.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SANTOS, G. G.; SILVEIRA, P. M. da; MARCHÃO, R. L.; BECQUER, T.; RIOS, A. J. W.; RODRIGUES, C.

Neste documento, buscou-se apresentar um levantamento e descrição morfológica de parte dos solos presentes na área experimental da Embrapa Arroz e Feijão, com intuito de auxiliar futuros estudos que v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; SUNADA, N.; LIMA, K. A. O.; GARCIA, R. G.; CALDARA, F. R.; COSTA JUNIOR, R. G.

O estudo foi realizado com o objetivo de avaliar as características da carcaça de capivaras de vida livre. Para isto foram utilizadas cinco capivaras (2 machos e 3 fêmeas), com peso corporal médio/des... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

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