Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BASTOS, A. P. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: HAACH, V.; SILVEIRA, K. R. D.; PEIXOTO, M. A.; SÁ, A. P. P. e; BASTOS, A. P. A.

Abstract: Cultured meat is a promising technology that aims to satisfy the growing demand for animal protein without sacrificing animals, associated with food safety, disease-free and reduced environm... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: FEDDERN, V.; BERNASCONI, N. J.; BOVOLATO, A. L. de C.; OLIVEIRA, K. P. V. de; TAVERNARI, F. de C.; GRESSLER, V.; BASTOS, A. P. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: VASCONCELOS, P. E.; SILVA, M. P. da

O objetivo desse trabalho foi estudar a consorciação de quatro ecotipos de estilosantes (um Stylosantes capitata; dois de Stylosanthes seabrana, um multilinha de Stylosanthes macrocephala) e do estilo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, Á. C. B.; MARENGONI, N. G.; LARA, J. A. F. de

A análise sensorial pode ser aplicada para determinar a aceitação de um produto por parte dos consumidores, no desenvolvimento de novos produtos, no melhoramento de produtos, ou ainda em estudos para... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: REGERT, F. C.; LAMPERT, V. do N.; SILVEIRA, M. C. T. da; SILVA, L. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.

A carne cultivada em laboratório tem gerado gigantescas promessas. Esse texto visa investigar qual sua real perspectiva frente aos desafios que ela tem para se tornar realidade.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SOUZA, G. da S. e; ALVES, E. R. de A.; GOMES, E. G.; GAZZOLA, R.; MARRA, R.

Com o objetivo de avaliar a variação relativa das áreas cultivadas de soja-cana-de-açúcar, pastagem-cana-de-açúcar, milho-cana-de-açúcar, soja-pastagem e soja-milho, em razão da variação dos respectiv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Pastagens naturais e cultivadas: Alimentação do rebanho é fator decisivo na qualidade e diferenciação da carne; Melhoramento genético: Boa adaptação e melhoramento de linhagens europeias diferenciam r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.