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Autoria: EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL Rico em ácidos graxos insaturados, o produto apresenta sabor e aroma característicos da amêndoa da castanha-de-caju. Recomendado para uso em saladas e finalização de pratos, é uma alternativa ao azeit... ... |
Autoria: SOUZA, J. M. L. de; SILVA, R. F. da; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S. Tendo em vista a importância social, econômica, nutricional e ecológica da castanha-do-brasil ? principalmente para as famílias que vivem na Amazônia Ocidental ?, o objetivo deste trabalho é fornecer... ... |
Autoria: CARVALHO, P. E. R. NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: no Acre, castanha-do-brasil e castanheira; no Amapá, castanha-do-pará; no Amazonas, castanha-do-brasil e castanha-do-pará; na Bahia, castanha-do-brasil, casta... ... |
Autoria: CARVALHO, P. E. R. NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: na Bahia, castanha-do-pará-branca; em Mato Grosso do Sul, e no Estado de São Paulo, castanha-do-maranhão e embiruçu-da-casca-lisa. NOTA: nos seguintes nomes v... ... |
Autoria: MATOS, W. O.; PUYOL, M.; IBÁÑEZ- GARCÍA, N.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CHAMARRO, J. A. Selênio é reconhecido como um micronutriente essencial. Porém, a bioutilidade deste elemento está intrísecamente dependente da sua forma química. Espécies orgânicas de selênio são mais facilmente abso... ... |
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Autoria: TOUNE, D. C. M.; MARTORANO, L. G.; GUEDES, M. C.; THOMAS, E.; SILVA, K. E. da; WADT, L. H. de O.; COSTA, F. F. Este capítulo inicia com uma breve revisão sobre a modelagem de distribuição de espécies, de modo a esclarecer, por meio da literatura atual, o uso de termos que constantemente são utilizados como sin... ... |
Autoria: LOPES, B. de O.; COELHO, C. C. de S.; SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, T. dos S.; FREITAS-SILVA, O. O uso sustentável de recursos florestais está associado a manutenção da floresta e conservação da diversidade biológica e ecossistemas. A domesticação de sementes favorece a diversidade medicinal, ali... ... |
Autoria: NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; PAIVA, F. F. de A. Introdução; Definições; Recomendações de boas práticas para obtenção de matérias-primas seguras; Requisitos para a estrutura de estabelecimentos processadores de castanha de caju; Requisitos para equi... ... |
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