Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GUIMARÃES, S. M.; CALDEIRA, V. F.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R.

The aim of this study was to identify the characteristics and differences of the residue flour from Sauvignon Blanc wines produced in different tropical regions in Brazil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BARROS, E. S. de; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; TORRES, L. H. P. de S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T.

O objetivo deste estudo foi avaliar a influência da adição de lascas de carvalho francês durante a vinificação à qualidade físico-química dos vinhos brancos cv Chenin Blanc. Lascas de carvalho francês... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: AMORIM, F. M. de; SOUSA, C. B. de; CAMARGO, U. A.; SOARES, J. M.

O cultivo de uvas para vinhos finos sob condições semi-áridas tropicais teve início na década de 80, na região do Submédio São Francisco. Destacam-se as cultivares brancas comerciais Chenin Blanc e a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: NOGUEIRA, F. dos S.; CARVALHO, F. A. de; SILVA, T. M. da; NUNES, G. da S.; CARVALHO, E. S. S. de; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.

Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência dos sistemas de condução lira e espaldeira e dos porta-enxertos IAC-766, IAC-313, Paulsen 1103, SO4 e IAC-572 sobre a composição físico-química de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BUZATTO, V. C.; ROCHA, M. I. P.; NICIURA, S. C. M.

O gene da calpastatina (CAST) influencia a maciez da carne por controlar a intensidade da degradação de proteínas miofibrilares no período pós-mortem.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: NOGUEIRA, F. dos S.; NASCIMENTO, D. S. P.; CARVALHO, F. A. de; CRUZ, J. L. L.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.

Este estudo teve como objetivo avaliar a influência de diferentes sistemas de condução e porta-enxertos sobre a composição físico-química de vinhos brancos elaborados com a cultivar Chenin Blanc no Su... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.; BARROS, A. P. A.

Neste trabalho são apresentadas a caracterização agronômica e a composição físico química dos vinhos de cultivares de videiras com potencial para a elaboração de vinhos finos e espumantes no Submédio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CARVALHO, J. P. G.; PONTES, L. da S.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; BARRO, R.; ROMMEL, C. C.; MICHETTI, M.; CORTADA, C. N. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MILANI, E.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; TONIETTO, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.