Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GUERRA, C. C.

A maior parte da produção mundial e brasileira de vinhos espumantes é de produtos brancos e rosados. A elaboração de espumantes tintos é muito pequena.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FELIPPETO, J.; CALIARI, V.; GUERRA, C. C.

Os vinhos produzidos nas regiões de altitude de Santa Catarina têm merecido destaque na vitivinicultura nacional em função da sua qualidade. As condições edafoclimáticas dos vinhedos permitem a obtenç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: OLIVEIRA, E. G. de; BEN, R. L.; GUERRA, C. C.

A maceração é um processo de grande relevância na elaboração de vinhos tintos de qualidade, advindo desta prática a extração dos elementos que darão estrutura e complexidade aos vinhos, notadamente an... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: TOMEDI JUNIOR, L. C.; HOFF, R.

Cada vez mais se faz necessário o emprego de ferramentas que agilizem estudos regionais de forma a obter com maior rapidez dados confiáveis e atualizados de áreas produtivas. A Região do Conselho Regi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CANOSSA, A. T.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CAVALCANTI, F. R.; BERGOLD, A. M.

This work proposes a fast HPLC-DAD method, without exhaustive manipulation of sample, for the analysis of seven BP (trans-resveratrol, quercetin, viniferin, rutin, kaempferol, myricetin and cinnamic a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: OGLIARI, T. de C.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z.; GUGEL, G. M.

Na safra 2005, foram elaborados na Embrapa Uva e Vinho, vinhos tintos com diferentes fases sólidas na etapa de maceração. Um lote homogêneo de uva Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) foi dividido,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CAPECHE, C. L.

A necessidade cada vez maior de alimentos para a população, de matérias primas para as indústrias, além da geração de energia elétrica, exigiu a expansão da área agrícola, a exploração madeireira e mi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.

O presente texto busca suscitar um debate, uma reflexão crítica relacionada ao desenvolvimento rural e à necessidade de superação dos dilemas colocados pelo agravamento da situação social e econômica... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.