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Autoria: SOUZA, J. M. L. de; FREIRE, V. A. P.; RUTZ, D.; RUIZ, W. A.; TORALLES, R. P.; ELIAS, M. C. Estudou-se os parâmetros que caracterizam os principais processos bioquímicos de transformação de substratos no período pós-colheita de frutas. Como matéria-prima utilizou-se maçãs (Mallus communis) d... ... |
Autoria: FERNANDES, E. G. R.; BRAZACA, L. C.; RODRÍGUEZ-MÉNDEZ, M. L.; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V.
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Autoria: SOUZA, F. T. C. de; SAMPAIO, C. de G.; DA SILVA, C. V.; OWEN, R. W.; BRITO, E. S. de; TREVISAN, M. T. S.
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Autoria: SANTOS, F. C.; CAIXETA, F.; CLEMENTE, A. C. S.; PINHO, E. V.; ROSA, S. D. V. F. da Seeds collected at different maturation stages vary in physiological quality and patterns of protective antioxidant systems against deterioration. In this study we investigated the expression of genes... ... |
Autoria: PFRIMER, P.; MORAES, L. M. P. DE; GALDINO, A. S.; SALLES, L. P.; REIS, V. C. B.; MARCO, J. L. DE; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TORRES, F. A. G.
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Autoria: RIBEIRO, J. M.; OLIVEIRA, E. A. G. de; FERNANDES, K. V. S.; PINTO, M. dos S. T. Procedimento para a extração e quantificação de PFOs em folhas; Recomendações importantes para a execução do protocolo de dosagem de PFOs. |
Autoria: COHEN, K. O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. Este trabalho teve como objetivo determinar o teor de polifenóis da cultivar BRS-Pará. |
Autoria: SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M. Para orientar a cadeia produtiva, o trabalho objetivou avaliar a influência das regiões de plantio de maracujá alho sobre a biossíntese desses compostos. Para tanto, foram determinados os teores de po... ... |
Autoria: CUNHA, M. F.; SILVA, E. A. da; OLIVEIRA, D. F.; GAMBETTA, R.; PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; RODRIGUES, D. de S. O ácido xilônico é uma das principais moléculas de alto valor agregado que podem ser obtidas a partir de biomassa lignocelulósica. Entretanto o processo de produção deste ácido ainda precisa ser aprim... ... |
Autoria: SILVA, E. A. da; CUNHA, M. F.; OLIVEIRA, D. F. de; GAMBETTA, R.; PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; RODRIGUES, D. de S. Atualmente, o ácido glicônico é produzido industrialmente pela oxidação microbiana de glicose. Entretanto, esse processo encontra‑se em vias de ser substituído pelo processo enzimático, o qual v... ... |
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