Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T.; GERMANI, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MENEZES, G. da C.; HOFF, R.; TONIETTO, J.; PÖERSCHKE, R. M.; COUTINHO, A. da S.

A Serra Gaúcha, localizada a nordeste do estado do Rio Grande do Sul, é a principal região vitivinícola brasileira, produzindo aproximadamente 70% da uva do país, e é nesta região que se encontra o Va... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PÖERSCHKE, R. M.; TONIETTO, J.; COUTINHO, A. da S.; MENEZES, G. da C.; HOFF, R.

A Serra Gaúcha é considerada o principal pólo produtor de vinhos finos no Brasil, tendo algumas dezenas de milhares de hectares cultivados com vinhedos, sendo a maior região vitivinícola do país.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: NECHET, K. DE L; HALFELD VIEIRA, B. de A.

Distribuição da sigatoka negra. Sintomas e sinais da sigatoka negra. Diferenças de outras pragas. Ciclo de infecção, disseminação e sobrevivência. Plantas hospedeiras. Monitoramento. Levantamento. Med... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FILHO, C. G.; SILVA, P. C. G. da

A incorporação de uma identidade territorial e cultural ligada estreitamente ao ambiente geográfico onde são produzidos parece ser o instrumento efetivamente capaz de agregar valor aos produtos da agr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ALMEIDA, T. S. de; CANTO, N. de; ECKERT, D.; STANGHERLIN, I.; BARCELLOS, M. D.; SOLLERO, B. P.; NALERIO, E. S.

O estudo tem como objetivo investigar a demanda de carnes certificadas no RS sob o ponto de vista das associações de raças.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FARIA-MACHADO, A. F. de; GUEDES, A. M. M.; COSTA, P. A. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ROMUALDO, G. R.; SOUZA, I. P. de; SOUZA, L. V. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; COGLIATI, B.; BARBISAN, L. F

Fruits from Myrtaceae family, as jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell) O. Berg), jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) and jambo (Syzygium malaccense), raise interest due to their high levels of ant... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BIRK, J.; TEIXEIRA, W.; NEVES, E. G.; GLASER, B.

Geochemically, Amazonian Dark Earths are characterised by a high fertility caused by stable soil organic matter and high nutrient levels. The nutrient stocks and nutrient forms have been intensively i... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RUIS, M.; SALVATORI, R. U.; MAJOLO, C.; DREBES, T.

As farinhas de origem animal são excelentes fontes proteicas para o desenvolvimento do animal. No entanto, são suscetíveis à contaminação por micro-organismos, destacando-se o gênero patogênico Salmon... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.