Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de

Para se comprovar a possibilidade produzir chá usando-se somente cascas e folhas de citros, sem a adição de nenhuma outra espécie vegetal, neste trabalho, houve a necessidade de se definir o melhor pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SOUZA, B. T. de; MATHIAS, A. de; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.

O chá mate é consumido em todo mundo, e seu preparo a partir da erva-mate ( Ilex paraguariensis), é o mais popular dentre outros chás. Seu consumo está aumentando devido ao desenvolvimento de novos pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MORAES JUNIOR, E. F. de; SOUZA, E. C. de; TEIXEIRA, O. M. M.; BARBOSA, I. C. da C.; SILVA, A. dos S.

Considerando que o chá misto de amora e hibisco é utilizado pela população para perda de peso, sendo comercializado na forma de droga vegetal e em sachês de 1,5 g, evidencia-se a importância do contro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de; LUDKE, J. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: ANDRADE, E. X.; RODRIGUES, C. S.; EVARISTO, J. A. M.; GUTERRES, S. B.; ZANCHI, F. B.; WADT, L. H. de O.; EVARISTO, G. P. C.

A Bertholletia excelsa, conhecida popularmente como castanheira, tem grande importância na economia da região Amazônica e para as comunidades tradicionais, sendo utilizada também na medicina popular c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MEDEIROS, M. E. M.; NASCIMENTO, G. F. de A.; MEDEIROS, A. M. M. C.; MELO, P. A.; FRANCO, L. J. D.; VIOLA, T. H.

As galinhas do tipo Canela-Preta têm características comportamentais diferenciadas no momento da postura. Em geral, as galinhas poedeiras exibem preferências em relação às características da caixa de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SOZIM, R.; LOMBARDI, K. C.; GUIOTOKU, M.; MAIA, C. M. B. de F.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar o resíduo de chá-mate tostado, in natura e pirolisado, para avaliar seu potencial uso como composto orgânico ou biocarvão nos solos, visando melhorar as suas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: WAGNER, J.; FARIAS, B. F.; WOLFF, L. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CARDOSO, D. J.; VIBRANS, A. C.; LINGNER, D. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.