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Autoria: WANDERLEY, F. M.; BUENO, L. G.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de O objetivo deste trabalho foi avaliar o tempo de cocção de genótipos de feijão-carioca cultivados em diferentes ambientes. |
Autoria: SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A. Objetivo deste trabalho foi verificar a associação entre o retardamento do escurecimento dos grãos de feijão carioca e o seu tempo de cocção. |
Autoria: SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C. objetivou-se avaliar o comportamento de cocção dos grãos de arroz translúcidos e gessados e seus aspectos de qualidade. |
Autoria: SILVA, B. V. N.; FERNANDES, S. B.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P. Esse trabalho teve como objetivo verificar se o tempo de cocção do feijão é afetado pelo teor de cálcio nos grãos. |
Autoria: TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, H. W. L.; COSTA, A. F. da; MAGALDI, M. C. de S.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S. O tempo de cocção dos grãos é afetado por diversos fatores ambientais e também pelo genótipo. Como a avaliação final das linhagens de feijoeiro comum carioca, desenvolvidas pelo programa de melhoramen... ... |
Autoria: BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; RODRIGUES, L. L.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; SILVA, C. C. da; THUNG, M. O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito de diferentes soluções salinas na redução do tempo de cocção de seis cultivares de feijão de diferentes tamanhos de grãos, a fim de substituir o sódio... ... |
Autoria: TEIXEIRA, J. V.; SIQUEIRA, B. dos S.; NÓBREGA, L. N. N.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo do trabalho foi analisar o efeito da câmara simuladora de radiação solar sobre as características de cor e tempo de cocção de feijão carioca. |
Autoria: MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Para avaliar a qualidade culinária dos grãos ao longo do armazenamento, determinou-se a capacidade de hidratação, dureza instrumental do grão cozido (texturômetro) e capacidade de cocção dos grãos, ut... ... |
Autoria: AMORIM, M. R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B.; ARAÚJO, A. J. B.; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. A qualidade da massa cozida de raízes tuberosas e de tubérculos pode ser influenciada por alguns parâmetros como tempo de cocção e a variedade, podendo assim determinar as raízes para o consumo humano... ... |
Autoria: SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MELO, P. G. S. O objetivo deste trabalho foi verificar a associação entre o escurecimento dos grãos de feijão carioca e o seu tempo de cocção após o armazenamento. |
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