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Autoria: WANDERLEY, F. M.; BUENO, L. G.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar o tempo de cocção de genótipos de feijão-carioca cultivados em diferentes ambientes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SILVA, D. V. F. e; SANTOS, J. B. dos; ABREU, Â. de F. B.; PARRELLA, R. A. da C.

Cultivares de feijoeiro com grão rosinha foram de grande importância, no passado, e ainda hoje, mesmo com a preferência pelo grão carioca, há nichos de mercado para feijões do grupo Rosinha. Dessa for... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: OLIVEIRA, J. M. S. P.; NASCIMENTO, A. L. S.; VITORIA, M. F.; RAMOS, S. R. R.; MUNIZ, A. V. C. da S.

A abóbora (Cucurbita moschata Duch) é uma olerícola de grande aceitação em todo o Brasil, especialmente na região Nordeste. É bastante utilizada na alimentação diária do nordestino, onde é conhecida p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, F. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; CARVALHO, H. W. L.; ALMEIDA, V. M.; BRAZ, A. J. B. P.; WENDLAND, A.; MAGALDI, M. C. S.; SOUZA, N. P.; C. DIAZ, J. L.; WATANABE, I. A. M.; MENDONÇA, F. R.

O objetivo deste trabalho foi identificar linhagens de feijoeiro-comum do grupo carioca com alta adaptabilidade e estabilidade fenotípica para teor de proteína e tempo de cocção dos grãos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.

O objetivo deste trabalho foi identificar linhagens de feijoeiro-comum do grupo carioca com alta adaptabilidade e estabilidade fenotípica para teor de proteína e tempo de cocção dos grãos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SILVA FILHO, P. S. da P.; OLIVEIRA, D. da S.; SOUSA, J. S. D. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M.

Um fator bastante importante na escolha de uma cultivar pelos consumidores é o tempo de cozimento dos grãos, sendo considerados aspectos como a economia de energia (gás, eletricidade e outros) e o tem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUSA, V. T. N.; BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; LUZ, T. C. de L. A.; BASSINELLO, P. Z.

Uma das características que influenciam a preferência do consumidor por determinada cultivar de feijão é a qualidade culinária, principalmente do grupo especial para exportação, normalmente submetido... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: GARCIA, R. A. V.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; MELO, L. C.; BUSO, G. S. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARNEIRO, M. S.; SIBOV, S. T.; PELOSO, M. J.

Este estudo tem como objetivo construir um mapa genético para feijão baseado em marcadores SSRs, o qual será utilizado para a analise de QTLs (Quantitative Trait Loci) para O tempo de cocção em feijão... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C.

objetivou-se avaliar o comportamento de cocção dos grãos de arroz translúcidos e gessados e seus aspectos de qualidade.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; SCHOENINGER, V.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M.; PEREIRA, H. S.

O presente trabalho objetiva verificar os efeitos da temperatura e umidade relativa durante o armazenamento de quatro genótipos contrastantes de feijão carioca.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

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