Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, F. M. da; ASSIS, J. S. de; LOPES, P. R. C.; MOURA, M. da R.; BRAGARD, L. F. dos S.

O objetivo do presente trabalho é avaliar a qualidade pós-colheita de quatro cultivares de peras produzidas sob irrigação no Semiárido Brasileiro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FORNER, C.; BETTIOL, W.; NASCIMENTO, L. M.; TERAO, D.

Resumo: O mercado consumidor está exigindo alimentos sem a presença de resíduos de agrotóxicos. Assim, o trabalho teve como objetivo avaliar o controle do bolor verde, em laranjas-Pera, com agentes de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ANTONIOLLI, L. R.; ZUCLOO, M.; CZERMAINSKI, A. B. C.

Peras ?Abate Fetel? são apreciadas pelo formato característico e pela excelente qualidade sensorial durante longos períodos de armazenamento refrigerado. O objetivo desse trabalho foi definir o tempo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FREITAS, S. T. de; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; OLIVEIRA, I. V. de M.; LOPES, P. R. C.

Os objetivos deste trabalho foram avaliar o efeito de diferentes doses de nitrogênio a qualidade pós-colheita e o potencial de armazenamento de peras Princesinha produzidas no Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SILVA, F. M. da; ASSIS, J. S. de; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, M. da C. P. da

Este trabalho objetivou avaliar o efeito de diferentes concentrações de ethephon em conjunto com diferentes tempos de armazenamento em temperatura controlada, na aceleração da 29 maturação de peras da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ALVES, S. A. M.; NUNES, C. C.; ANTONIOLLI, L. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MARTINEZ, A. L. A.; MENEGUCI, J. L. P.; ANDRADE, R. da S.; SOUTO, R. F.; SILVA, M. A. P.

A laranja da variedade Pêra é uma das mais utilizadas na fabricação de suco congelado concentrado de laranja. É uma laranja que no Estado de Goiás, se destina principalmente ao mercado de frutas fresc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: ANJOS, J. L. dos; SOBRAL, L. F.; BARROS, I. de; CARVALHO, L. J. L. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L. de; ANDREAZZA, F.

A pera cv. Rocha (Pyrus communis L.) teve sua origem cerca de 150 anos atrás, em Sintra, Portugal. Por causa de suas qualidades, tais como polpa branca e suculência branca e suculência, foi rapidament... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M.

Resumo: Avaliou-se o efeito dos tratamentos T1-Controle (aspersão de água a 25 ºC/15s); T2 Luz ultravioleta-C (UVC) a 3,0 kJ m-2; T3-Hidrotérmico com escovação 60ºC/30s (TT); T4-TT+UVC; T5-Levedura (S... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.