Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; ROMANO, M. R.; GRANJA, M. O. do

Atualmente, o Brasil é o maior produtor e exportador de café do mundo. Sendo que, de acordo com a Organização Internacional do Café, o país foi responsável por aproximadamente 30% das exportações mund... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: COSTA, J. C.; CARVALHO, C. H. S. de; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; FERREIRA, R. A.; PADILHA, L.; CARVALHO, S. P.

O programa de melhoramento genético da Fundação Procafé visa o desenvolvimento de cultivares de café com resistência à ferrugem-do-cafeeiro, aliada a outras características de interesse agronômico. As... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da

A produção e o consumo de suco de frutas vêm aumentando no mercado mundial. Os maiores consumidores mundiais de suco de uva, segundo dados da OIV de 2006 são os Estados Unidos, a Alemanha e o Brasil.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: VERAS NETO, J. G.; OLIVEIRA, M. E. B. de; NASCIMENTO, R. F. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: OLIVEIRA, M. A. M. de; MOURA, M. R. L.; GODOY, R. L. de O.; NELE, M.; DELIZA, R.; VENDRAMINI, A. L. do A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CAMPOS, S. de C.; CORRÊA, P. C.; SILVA, L. C. da; BOTELHO, F. M.; VASCONCELLOS, D. de S. L.; BAPTESTINI, F. M.

Objetivou-se com este trabalho avaliar a qualidade do café (Coffea arabica L.), obtido de quatro etapas do processamento via úmida, utilizando-se morfometria celular (por análise da estrutura anatômic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CAIXETA, F.; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.

A avaliação da cor de grãos de café torna-se importante uma vez que cafés descoloridos ou com diferentes níveis de branqueamento receberão menores preços no mercado. Além da desvalorização comercial,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MOREIRA, S. de S.; SOBREIRA, F. M.; LIMA, T. L. B. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; MALTA, M. R.

A análise sensorial atesta a qualidade do café, discriminando suas propriedades sensoriais, assim como a intensidade em que elas são percebidas por quem a realiza. Ainda existe a necessidade de provad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BATISTA, F. da S. L.; OLIVEIRA, J. B. de; VASCONCELOS, G. B. N.; FAUSTIN, R. M. E. B.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.

Em função da crescente demanda nacional por suco de uva e da necessidade de avaliar a qualidade desse novo produto explorado na região do Vale do Submédio do São Francisco, o objetivo desse trabalho f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: RIZZON, L. A.; MIELE, A.

The production and commercialization of Brazilian grape juice is increasing annually, mainly due to its typicality, quality, and nutritional value. The present research was carried out in view of the... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.