Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S.

A carne de capivara (Hidrochoerus hydrochaeris) tem se destacado pelo seu potencial de aproveitamento econômico e pela riqueza em ácidos graxos. Estudos da composição físico-química da carne de capiva... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SILVA, T. G. da; WALKER, C. C.; MORAIS, M. G.; COMPARING, M. A. S.; FEIJO, G. L. D.; ALVES, F. V.; EGITO, A. A. do

Os lipídios presentes na carne bovina possuem relação direta com a qualidade de carne, sendo responsáveis por conferir sabor e aroma. Além disso, a maior quantidade de ácidos graxos insaturados está l... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): ARAÚJO, I. C.; COSTA, I. C. G.; CHAVES, M. H.; ARAÚJO, E. C. E.; MONTE, F. J. Q.; NASCIMENTO, R. F. do

O presente trabalho teve como objetivo determinar teores de óleo em amêndoas de 17 acessos de pinhão manso, bem como realizar a caracterização química dos ácidos graxos componentes dos triacilglicerói... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): DUARTE, I. D.; ROGÉRIO, J. B.; LICURGO, F. M. da S.; BACK, G. R.; SANTOS, M. C. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): GAZZOLA. J.; GAZZOLA, R.; SOUZA, G. da S. e; COELHO, C. H. M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O.

A composição da amêndoa da castanha de caju favorece a manutenção da saúde, bem seja pela composição de seus ácidos graxos essenciais, como o ácido oleico ou pelos seus compostos bioativos associados... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): DUARTE, I. D.; ROGÉRIO, J. B.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): NASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): HEBERLE, A. F.; SOARES, T. R.; HELM, C. V.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): MARIANO, R. G. de B.; SILVA, B. A.; FREITAS, S. C. de; BARRETO, D. W.; FREITAS, S. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O.

O presente trabalho busca resgatar informações relacionadas à essencialidade dos diferentes tipos de ácidos graxos, as necessidades diárias desse componente e a possível contribuição da amêndoa da cas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.