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Autoria: FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição físico-química e a conformidade com a legislação vigente de farinhas de tapioca comercializadas em Belém, Pará. Seis amostras, cinco de supermercado... ... |
Autoria: SANTOS, S. F. dos; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; PEREIRA, L. P. da; ARRUDA, P. C. L. de Objetivou-se com o presente trabalho, avaliar a inclusão da casca de mamona sobre a produção e a composição físico-química do leite de cabras. Foram utilizadas oito fêmeas caprinas, da raça Anglo-Nubi... ... |
Autoria: OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; VENTURIERI, G. C.; PONTES, M. A. M.; GONÇALVES, A. C. S.; CARVALHO, A. V.
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Composição proximal e características físico-químicas de novos genótipos de açaí (Euterpe oleracea). Autoria: AUGUSTI, P. R.; TORMA, P. do C. M. R.; LIMA, P. de; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. de O. Esse estudo teve por objetivo avaliar a composição proximal e características físico-químicas de novos genótipos de açaí, uma vez que tais parâmetros são importantes para fins nutricionais. |
Autoria: ARAÚJO, A. J. B.; BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência da variabilidade climática intra-anual sobre a composição fisico-química de vinhos de diferentes safras do ano. |
Autoria: NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E. A região do Vale do São Francisco possuiu um grande potencial para a elaboração de sucos de uvas, devido ao clima e a possibilidade de irrigação, o que possibilita obter até três safras anualmente. A... ... |
Autoria: MACHADO, G. C.; CHAVES, J. B. P.; ANTONIASSI, R. Babassu oil hydrogenated to two melting points (28 ºC and 34 ºC) were analyzed by gas chromatography for fatty acid composition. Results confirmed high lauric acid content (above 44%) in samples analy... ... |
Autoria: NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E. o objetivo do trabalho foi avaliar as características físico-químicas dos sucos das cultivares Isabel precoce e BRS-Cora, enxertadas sobre o porta-enxerto IAC 766, no Vale do Submédio São Francisco. |
Autoria: ROSÁRIO, V. N. M.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; COSTA, C. A. R. da O camu-camu é um fruto endêmico da região Amazônica, sendo conhecido por seu elevado teor de vitamina C. Este trabalho representa uma continuidade na avaliação da composição dos frutos de camu-camu pe... ... |
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