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As amêndoas de baru (Dipteryx alata) in natura são ricas em macro e micronutrientes e apresentam compostos bioativos. Os frutos de baru têm sido coletados pelas comunidades extrativistas para obtenção... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

O trabalho objetivou-se quantificar os teores de carboidratos e compostos bioativos de 13 acessos de mangueira pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Semiárido.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O bacuri é um fruto típico da região Amazônica, de grande apelo comercial, mas que apresenta baixo rendimento em polpa. A maior parte do fruto é composta pela casca que é tratada como resíduo agroindu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Objetivou-se com esse trabalho quantificar os teores de carboidratos e de compostos bioativos de 24 acessos de mangueira pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Semiárido.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O objetivo deste estudo foi quantificar os teores de carboidratos e de compostos bioativos em frutos de acessos regionais de mangueira pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Semi·... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O objetivo do estudo foi analisar a composição centesimal, teor de compostos bioativo se atividade antioxidante do espinafre proveniente do sistema de cultivo convencional, hidropônico e orgânico.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Este estudo representa a fase inicial de uma pesquisa que busca identificar variedades de bananeira, desenvolvidas pelo programa de melhoramento da Embrapa Mandioca e Fruticultura, que se destacam por... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

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