Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PEREIRA, G. E.

Wines are traditionally produced in temperate climate zones, in the North and South Hemispheres, with one harvest per year, that occurs between August and October in the North, and between December an... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RODRIGUES, A. S.; FUCHS, G. A.; HELM, C. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: GODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, L. F.; BORGES, S. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: RODRIGUES, C. G.; ANDRADE, R. M.; MATRANGOLO, W. J. R.; CARLOS, L. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PEREIRA, E. dos S.; VIZZOTTO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LOURENÇO, A. A.; ZEIGLER, V.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.; BOTELHO, F. T.; ELIAS, M. C.

Objetivou-se, com o presente estudo, avaliar o teor de compostos fenólicos livres e complexados e a atividade antioxidante pelo método ABTS, tanto da fração de fenólicos livres como de fenólicos compl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MORESCO, K. S.; CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; FLÔRES, S. H.

Pimentas além de serem popularmente utilizadas como condimentos, representam uma fonte significativa de compostos antioxidantes. A espécie de pimentas Capsicum chinense, originária do Brasil apresenta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ROSATTI, S. R.; SILVA, E. E. L. de S.; RISTOW, N. C.; TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de

O presente trabalho teve como objetivo caracterizar, durante dois ciclos produtivos, a evolução da maturação da uva ?Barbera?, cultivada no sistema orgânico, nas condições do Semiárido brasileiro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; CORBELINI, D. D.; GONZALES, T. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: GURAK, P. D.; SILVA, M. C. da; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. M. C.

Amostras de suco de uva integral e de néctar de uva foram avaliadas com o objetivo de verificar sua composição química bem como observar se as mesmas atendem a alguns parâmetros exigidos pela legislaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.