Search Publications
Filter by:
Author(s): SIMOES, W. L.; ANGELOTTI, F.; CALGARO, M.; LEITE, E. W. S.; SILVA, R. M. e O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da disponibilidade de água no solo e das concentrações de CO2 atmosférico na produção de cebola (Allium Cepa). |
Author(s): BATISTA, E. R.; SANTOS, A. P.; SILVA, E. A.; GHINI, R.; BETTIOL, W.
|
Author(s): AZEVEDO, S. S. N.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SÁ, N. M. de S.; COSTA, R. de S. Este trabalho objetivou avaliar a eficiência da aplicação temporária de tratamentos pós-colheita com altos níveis de CO2 sobre a vida útil da uva 'Superior Seedless'. |
Author(s): BARBOSA, L. G.; SANTOS, R. M.; PINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; AIDAR, S. de T.; SANTOS, C. A. F. Diante das possíveis mudanças climáticas, agravadas pelo aumento do consumo de combustíveis fósseis, o setor agrícola precisa estar preparado para enfrentar as consequências destas mudanças, já que im... ... |
Author(s): BARROS, J. R. A.; RÊGO, M. T. C.; ANGELOTTI, F.; COSTA, N. D. Desta forma, o objetivo desde trabalho foi avaliar a produção de cebola submetida a diferentes temperaturas e concentrações de CO2. |
Author(s): BARROS, J. R. A.; RÊGO, M. T. C.; ANGELOTTI, F.; COSTA, N. D.; DANTAS, B. F. O clima é um fator determinante para agricultura, e devido à mudança climática, torna-se cada vez mais importante a compreensão dos possíveis impactos sobre o crescimento das plantas. Desta forma, o o... ... |
Author(s): SANTOS, R. M.; VOLTOLINI, T. V.; ANGELOTTI, F.; PINEIRO, G. S.; BARBOSA, L. G.; AIDAR, S. de T. O presente trabalho foi realizado com a finalidade de avaliar as características morfofisiológicas do capim-bufel (Cenchrus ciliaris L.) submetido a aumentos da temperatura do ar e concentrações de CO... ... |
Author(s): SILVA, R. de C. B da; LOPES, A. P.; SILVA, K. K. de A.; SILVA, T. C. F. dos S.; ARAGÃO, C. A.; DANTAS, B. F.; ANGELOTTI, F. O aumento da concentração de dióxido de carbono na atmosfera poderá causar impactos sobre o desenvolvimento vegetal. O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito do aumento da temperatura e da concentr... ... |
Author(s): SANTOS, R. M.; VOLTOLINI, T. V.; ANGELOTTI, F.; BARBOSA, L. G.; PINHEIRO, G. S. O objetivo deste estudo foi avaliar as características de germinação de sementes de três cultivares de capim-bufel (Cenchrus ciliaris L.) mantidas em diferentes temperaturas médias do ar e concentraçõ... ... |
Author(s): RÊGO, M. T. C.; BARROS, J. R. A.; ANGELOTTI, F.; COSTA, N. D.; DANTAS, B. F. O dióxido de carbono e a temperatura interferem no metabolismo e na germinação de sementes. Desta forma, o objetivo do trabalho foi avaliar o efeito do aumento da concentração de CO2 e temperatura na... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.