Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MORAIS, M. M. S.; FERREIRA, V. L. S. M.; BASSINELLO, P. Z.; LIMA, I. T. DE

O inhame e a abóbora são culturas tradicionais na alimentação da região Nordeste do Brasil, com grande potencial para melhorar a renda, a saúde e a nutrição da população (Rocha, Ferreira, 2022).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: BAMBINI, M. D.

Este documento discute a produção criativa do profissional no âmbito das emergentes relações entre o indivíduo e seu trabalho. Estas relações, nas quais prega-se a crítica, a autonomia, a estratégia e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: PALHARES, J. C. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BUAINAIN, A. M.; MENDES, C. I. C.; SILVA, A. B. de O. e.; CARVALHO, S. M. P. de

O artigo tem por objetivo apresentar uma breve reflexão sobre a indústria criativa - pontuando sua gênese, evolução, delimitação de seu objeto e atividades que a compõem - e o acesso aos bens culturai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: DOMPIERI, M. H. G.

Resumo: O objetivo do presente trabalho foi identificar aspectos da cultura organizacional mais relacionados com a criatividade, a inovação e a qualidade de entregas, com foco em produtos geocientífic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MENDES, C. I. C.; BUAINAIN, A. M.

Este trabalho tem por objetivo relatar a experiência da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) para a gestão tecnológica de bens protegidos pelo direito autoral - que integram o núcleo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SIQUEIRA, K. B.; GUIMARAES, I. M.; NOGUEIRA, T. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LANA, M. M.

Ponha esse verde no seu prato. Sabor, textura e cor. Saúde. Versatilidade. Economia.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SEIXAS, M. A.; CONTINI, E.

Forte crescimento no consumo de carne bovina, suína e de frango é estimado para o período 2018?2022. O setor pecuário vai acelerar o processo de consolidação e modernização a fim de acompanhar a deman... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CARVALHO, G. R.; PINHA, L. C.; TRAVASSOS, G. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.