Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RYBKA, A. C. P.; OLIVEIRA, E. A.; BIASOTO, A. C. T.

O presente trabalho objetivou avaliar o potencial do cambuí coletado em Morro do Chapéu-BA para elaboração de suco e geleia como sugestão de geração de renda para famílias que praticam o extrativismo

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; ARAÚJO, A. J. de B.

Neste trabalho são apresentadas alternativas para a elaboração de alimentos que podem ser produzidos artesanalmente a partir do cambuí. São eles: suco, geleia e bebida alcoólica fermentada.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MUNIZ, A. V. C. da S.; SANTOS, J. S. dos; YAGUIU, P.; MATOS, I. de A.; MUNIZ, E. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LEMOS, E. E. P.; REZENDE, L. P.; ARAÚJO, R. R.; ALVES, R. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FONTES, M. C. M.; ARAUJO, P. C. C. de; FARIAS, A. E. N. de O.; BARBOSA, A. M.; SILVA, A. V. C. da; SILVA, K. S.

Bacterial resistance is a global public health issue. Among these pathogens, Enterococcus faecium nosocomial has been highlighted due to its potential to cause bacteremia infections. The incidence of... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: ANDRADE, R. da M.; SILVA, A. V. C. da; SILVA JUNIOR, J. F. da; LEDO, A. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA E. A.; VOLTOLINI, T. V.; RYBKA, A. C. P.

O presente trabalho objetivou testar o potencial do cambuí, coletado de Morro do Chapéu-BA, para a elaboração de fermentado, como alternativa de agregação de valor para pequenos produtores extrativist... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BARIN, L. B.; LEDO, A. da S.; MUNIZ, A. V. C. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, A. C. S. de; OLIVEIRA, N. G. M.; DANTAS, N. F.; ASCHERI, J. L. R.

A microscopia eletrônica de varredura (MEV) é um dos diferentes métodos utilizados para diferenciais da caracterização física de expandidos por extrusão. Diante desse contexto, esse estudo teve como o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: DAMASCENO, A. K.; FOGACA, F. H. dos S.; ARAUJO, T. D. S.

O surimi é um concentrado protéico a base de pescado submetido a lavagens sucessivas para eliminação de gordura, substâncias odoríferas e proteínas solúveis em agua, resultando em uma pasta branca sem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.