Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LIMA, J. de F.; FURTADO, Y. I. C.; SANTOS, U. R. A. dos; CARVALHO, T. M. de; DUARTE, S. S.

O uso de sistemas de recirculação com tecnologia de tratamento de águas residuais, conhecida como ?Constructed Wetland? - (CW) ou leitos cultivados, tem sido referenciado como um dos sistemas de produ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FONTELES, N. L. de; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; FACO, O.; OLIVEIRA, L. S.; LIMA, R. S.

Objetivou-se avaliar o efeito da inclusão do pedúnculo de caju e óleo de soja na dieta de s da raça Saanen sobre a produção, densidade e teor de gordura do leite.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ZOCCAL, R.; CHAIB FILHO, H.; GARAGORRY, F. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: LANDAU, E. C.; VALADARES, G. M.; SILVA, G. A. da; LOPES, L. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MARCELINO, G. W.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; GAMA, M. A. S. da; BORGES, C. A. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MARQUES, L. T.; FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; RODRIGUES, C. M.

Objetivou-se avaliar os efeitos da inclusão de sal aniônico na dieta sobre as características físicas e a composição química do leite, o perfil bioquímico sanguíneo, a produção de leite, o peso e a co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BRITO, R. L. L. de; RODRIGUES, A. de S.; SANTOS, F. C. P. dos; ANDRIOLI, A.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.

Resumo: Realizou-se uma avaliação das implicações do Vírus da Artrite- Encefalite Caprina (CAEV), na qualidade físico-química do leite de cabras mestiças, criadas no semi-árido nordestino. Foram colet... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PALHARES, J. C. P.

Os objetivos do estudo foram: calcular o balanço de nutrientes, determinando seus componentes e, avaliar a eficiência de uso do nitrogênio e do fósforo. O estudo de caso foi desenvolvido em um Sistema... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PESSOA, J. dos S.; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.; PEREIRA, K. de F.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LEMA, S. C. G. de

Foram realizadas análises físico-químicas em amostras de leite de búfalas (Bubalus bubalis), (n=240), considerando sua fase lactacional. Foram analisados os teores de gordura (GOR), extrato seco desen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: VESCHI, J. L. A.; MENGEL, K. A.; NADER FILHO, A.; BALBOS, D. F.; SOUZA, V. de; CAMPOS, V.; ZAFALON, L. F.

O valor nutritivo do leite, qualquer que seja a espécie que o produza é amplamente conhecido e a sua importância como alimento é maior em países subdesenvolvidos, em que as deficiências nutricionais s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.