Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LEITE, M. A. de A.; MASSRUHA, S. M. F. S.; CORAL, K. J. Este capítulo pretende explorar as ações realizadas pela Embrapa e a Coplacana na área da agricultura digital. |
Autoria: SIQUEIRA-DE-LIMA, M.; RESEBDE, O.; PILON, L.; CORREIA, J. S.; CÉLIA, J. A.; OLIVEIRA, D. E. C. de; CAGNIN, C. O objetivo deste estudo foi produzier e caracterizar a composição química estrutural da farinha de açafrão-da-terra pela técnica de espectroscopia de absorção na região do infravermelho com Transforma... ... |
Autoria: OLIVEIRA, L. C. de; NAKASONE , A. K.; MARINHO, A. N. do R.; MARINHO, P. S. B.; MARINHO, A. M. do R. As principais doenças do maracujazeiro são causadas por microorganismos. O fungo Rhizoctonia solani Kuhn é um fungo fitopatogênico e na cultura do maracujá, este fungo é responsável pela queima foliar... ... |
|
Autoria: PERES, D. S.; SANTOS, P. A. dos; PILON, L.; SILVA, F. A. da O objetivo deste estudo foi as caracteristicas morfológica e colorimétrica de cinco grupos varietais de pimentas Capsicum; Maria Bonita, Dedo-de-moça, Bode, Malagueta e Habanero. |
Autoria: PATROCÍNIO, W. C. T.; SOUSA, K. D.; PAIXÃO, M. R. R.; MORGADO, C. M. A.; PILON, L.; SOUZA, E. R. B.; SILVA, F. A. Este estudo teve como objetivo investigar a eficácia da combinação de sachê absorvedor de etileno e do processo de hidrorresfriamento em aumentar a vida útil de mangabas armazenadas em temperatura amb... ... |
Autoria: PERES, D. S.; SANTOS, P. A. dos; PILON, L.; SILVA, F. A. da O objetivo deste estudo foi quantificar os teores de capsaicinoides totais de extratos de pimentas submetidos ou não ao banho por ultrassom. |
Autoria: GASPAROTTO, L.; SCHURT, D. A.; PEREIRA, M. C. N.; COSTA, S. L. da; AUGUSTO, K. da S. Resumo – Na região amazônica, nas áreas de terra firme exploradas pela agricultura familiar, os bananais são, normalmente, implantados em pequenas áreas, cujas produtividade e longevidade comercial sã... ... |
Autoria: SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F.; NAVES, R. de L. O objetivo deste trabalho foi desenvolver e validar modelos matemáticos para estimar a evolução da maturação das uvas ‘BRS Núbia’, nas condições do noroeste paulista. As avaliações foram conduzidas em... ... |
Autoria: BRAGA, L. G; MUNARI, D. P.; CHUD, T. C. C. S.; RODRIGUES, J. L.; SAADA, B.; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; SCHENKEL, F. S.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.