Search Publications
Filter by:
Author(s): RODRIGUES, A. de A.; PERES NETTO, D.; FERREIRA, R. de P.; PEDROSO, A. de F.; ESTEVES, S. N. O objetivo foi avaliar o efeito da alfafa sob pastejo restrito ou à vontade como parte da dieta, associada à silagem de milho e concentrado, sobre a produção de leite por animal e por hectare. |
|
Author(s): ELFERT, E. da C.; LANA, R. de P.; LEÃO, M. I.; ARCURI, P. B.; VALADARES FILHO, S. de C.; LEOPOLDINO, W. M.; OLIVEIRA, J. da S.; SAMPAIO, C. B. Quatro vacas lactantes, fistuladas no rúmen, foram distribuídas em um quadrado latino (4x4), com 21 dias de período experimental, sendo os três últimos de avaliação, com a finalidade de avaliar os efe... ... |
Author(s): RODRIGUES, A. de A.; MENDONCA, F. C.; PEDROSO, A. de F.; SANTOS, P. M.; FREITAS, A. R. de; TUPY, O. A escassez e a baixa qualidade de forragem para alimentação do rebanho leiteiro durante o período frio e seco do ano fazem com que ocorra queda acentuada na produção de leite. Assim, é importante proc... ... |
Author(s): OSTERNO, J. J.; VASCONCELOS, A. M. de; OLIVEIRA, L. E. V.; LANDIM, A. V.; NASCIMENTO FILHO, N. B. do; VALENTE, B. S. M.; ROGERIO, M. C. P. Este trabalho teve por objetivo determinar os coeficientes de digestibilidade aparente da matéria seca e dos nutrientes de dietas à base de soja para vacas em lactação. Doze vacas da raça Holandesa co... ... |
Author(s): SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MACIEL, A. L.; D'AVILA, P.; MIELKE, L. No Leite instável não ácido (LINA) ocorre perda da estabilidade da proteína sem apresentar acidez elevada. As causas conhecidas de alterações na estabilidade do leite estão associadas à estação do ano... ... |
|
Author(s): OLIVEIRA, I. S. de; CABRAL, L. da S.; ZERVOUDAKIS, J. T.; ABREU, J. G. de; RODRIGUES, R. C.; MORENZ, M. J. F. Foram utilizadas cinco vacas leiteiras mestiças por intermédio de delineamento em quadrado latino 5x5 para avaliar os efeitos de dietas baseadas em cana-de-açúcar e nas silagens de capim-elefante e mi... ... |
Author(s): SALES, J. N. S.; IGUMA, L. T.; BATISTA, R. I. T. P.; GAMA, M. A. S. da; CAMARGO, L. S. de A.; GIMENES, L. U.; MARQUES, M. G.; SIMOES, R.; FERNANDES, C. B.; VIANA, J. H. M.; BARUSELLI, P. S.
|
Author(s): SARAIVA, C. C. de S.; SALMAN, A. K. D.; CARVALHO, G. A. de; FARIA, F. R.; SILVA, B. M.; OLIVEIRA, A. T. de Neste trabalho, avaliaram-se a digestibilidade e o consumo de matéria seca e de matéria orgânica de dietas com diferentes níveis de torta de cupuaçu em vacas Holandês x Gir. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.