Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; NOGUEIRA, D. M. Objetivou-se elaborar e verifi car a qualidade através da análise físico-química do doce de leite cremoso com e sem adição de geleia de ameixa, observando a diferença entre as amostras. |
Autoria: NOGUEIRA, D. M.; CHAPAVAL, L.; NEVES, A. L. A.; COSTA, M. M. da Considerações iniciais; Passos para ordenha higiênica; Limpeza da sala de ordenha e dos vasilhames; Considerações finais. |
Autoria: SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MORORÓ, A. M.; RAMOS, M. O.; SILVA, I. de A.; SANTOS, F. R. dos; MORAES, L. C. D. de; FARIA, C. G. de A contagem total de bactérias (CTB) é um indicador de qualidade higiênico-sanitário do leite. As três principais fontes de contaminação bacteriana do leite no processo de produção são glândula mamária... ... |
Autoria: SILVA, V. N.; RANGEL, A. H. do N.; BRAGA, A. P.; MAIA, M. da S.; MEDEIROS, H. R. de Este trabalho teve como objetivo verificar o efeito da raça, ordem e ano de parto sobre a produção de leite de cabra. Foram utilizados dados da Empresa de Pesquisa Agropecuária do RN - EMPARN, no Esta... ... |
Autoria: HOLANDA JUNIOR, E. V.; BRITO, G. S. de; PEREIRA, L. G. R.; MISTURA, C.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de Apresentação; Objetivos; Desenvolvimento de tecnologia; Resultados esperado. |
|
Autoria: CARVALHO, G. R.; LORDÃO, A.; NARDY, V.; HOTT, M. C. Este trabalho tem por objetivo suprir esta lacuna, trazendo dados nacionais levantados no último Censo Agropecuário do Brasil, realizado em 2017 pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (I... ... |
Autoria: CAVALCANTE, A. C. R.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; SANTOS, P. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; SILVA, G. L.; VASCONCELOS, E. C. G.; OLIVEIRA, L. S.; GUIMARÃES, V. P.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.