Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CRUZ, R. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R. Tem como objetivo o aproveitamento do farelo do arroz vermelho como fonte de amido na produção de filmes biodegradáveis. |
Autoria: DE MORI, C.; NASSU, R. T.; LANGE, T. N. Resumo: Diferentes alternativas tecnológicas têm sido desenvolvidas para preservar os atributos das carnes e prolongar sua vida útil. Embalagens e revestimentos comestíveis estão neste conjunto de tec... ... |
Autoria: TULLIO. R. M.; CRUZ, G. M.; SAMPAIO, A. A. M.; ALENCAR, M. M. de
|
Autoria: RAMOS, R. da S.; DIAS, J. do S. A.; ALMEIDA, S. S. M. da S. de; LOPES, G. A. de C.
|
|
|
Autoria: PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; MOURA, M. R. de; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. This study addressed the effects of chitosan-based nanoparticles on microbiological quality, colour, polyphenol oxidase (PPO) and peroxidase (POD) and firmness of fresh-cut ?Gala? apple slices during... ... |
Autoria: BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J.
|
Autoria: OIRAM FILHO, F.; BRAGA, T. R.; ARAUJO, A. A. C. de; SOUSA, A. E. D. de; TERRA, F.; SILVEIRA, M. R. S. da; OSTER, A. H.
|
Autoria: BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J. ABSTRACT - Storing processed food products can cause alterations in their chemical compositions. Thus, the objective of this study was to evaluate carotenoid retention in the kernels of minimally proc... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.