Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TORRES, A. P.; OLIVEIRA, J. B. de; BERRON, L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. O objetivo deste trabalho foi determinar as características analíticas de vinhos tropicais de altitude, a fim de avaliar o potencial enológico das variedades recentemente introduzidas em Morro do Chap... ... |
Autoria: PEREIRA, E. T. R.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. A produção de vinhos de inverno no Cerrado tem crescido nas regiões do Sudeste, Centro-Oeste e Nordeste do Brasil. Por isso, o objetivo deste estudo foi realizar uma caracterização agronômica de videi... ... |
Autoria: RIZZON, L. A.; CORBELINI, C.; DALL'AGNOL, I.; TESSER, P. A.; LAZZAROTTO, M.
|
Caracterização agronômica de videiras e enológica de uvas e vinhos de inverno no Cerrado brasileiro. Autoria: PEREIRA, G. E.; PECCIN, E. G.; RISTE, U. da S.; DECONTE, G. S.; OLIVEIRA, J. B. de; SANTOS, F. C. dos; SANTANA, D. P.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; FIGUEIREDO, A. B. A de Os vinhos de inverno estão sendo produzidos no Brasil Central, a partir da técnica da dupla poda para a videira. O objetivo deste estudo foi realizar uma caracterização agronômica das videiras, e aval... ... |
Autoria: SANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de; MARODIN, G. A. B.; ZINI, C. A. Na produção vitivinícola, a qualidade enológica de uma cultivar está primeiramente relacionada às condições edafoclimáticas da região de cultivo, considerando, por exemplo, os contrastes climáticos qu... ... |
Autoria: MANFROI, V.; GUERRA, C. C.; RIZZON, L. A.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V. o RS é o maior produtor de vinhos do Brasil, com crescente aumento dos vinhos de qualidade superior, em especial tintos. Nesta perspectiva, vinhos tintos que, muitas vezes, não suportam e não melhoram... ... |
Autoria: PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; MOURA, M. S. B. de Descreve as ações do laboratório da Embrapa Semiárido e a vitivinicultura no Submédio São Francisco. |
Autoria: PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; MOURA, M. S. B. de
|
Autoria: PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; MOURA, M. S. B. de A vitivinicultura no Submédio São Francisco. |
Autoria: PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; MANFROI, L. Vantagens e inconvenientes da vitivinicultura de climas quentes; Fatores importantes para a qualidade de vinhos relacionados ao campo; Vinhos brancos de regiões tropicais semiáridas; A |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.