Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BOTELHO, S. de C. C.; RAMOS JUNIOR, E. U.

A dessecação das lavouras de soja tem sido utilizada, em algumas situações, para homogeneizar a maturação, bem como acelerar a senescência das plantas e o processo de secagem natural dos grãos, possib... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; RODRIGUES, J. A. S.; TOMICH, T. R.

RESUMO - Foi avaliada a cinética de fermentação ruminal in vitro de três híbridos comerciais de milho (BRS 1035, BRS 1031 e BRS 1001) colhidos em três estádios de maturidade (pastoso, farináceo e fari... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ROSA, S. D. V. F. da

A lenta e desuniforme germinação de sementes de cafeeiro aliadas ao seu baixo potencial de armazenamento, dificultam a obtenção de mudas uniformes e bem desenvolvidas. Apesar dos esforços das pesquisa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: GONCALVES, N. B.; RESENDE, F. V.

O objetivo desse trabalho foi avaliar as caracteristicas fisico-quimicas que determinam a qualidade do tomate orgânico colhidos em diferentes estádios de maturação de duas cultivares (San Vito e Durad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PEREIRA, L. F. P.

A maturação uniforme dos frutos do cafeeiro relaciona-se diretamente com a qualidade da bebida. Diferentes floradas em um mesmo cafeeiro propiciam frutos em estádios desiguais de maturação podendo res... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Para avaliar a influência do estádio de maturação na manifestação do dano mecânico, maçãs 'Royal Gala' provenientes de quatro colheitas sucessivas, realizadas semanalmente (EM1= 2,7; EM2= 3,5, EM3= 4,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MOURA, C. F. H.; ARAGAO, F. A. S. de

Este estudo foi realizado para avaliar os atributos de pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce CCP 76, CCP 09, BRS 189 e BRS 265 em sete diferentes estádios de maturação, oriundos do Campo Exper... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BOTELHO, S. de C. C.; RONCATTO, G.; OLIVEIRA, S. S.

PT-BR: Cultivares de maracujazeiro-amarelo desenvolvidas ou adaptadas regionalmente podem contribuir para o aumento da produtividade e da produção de frutos de qualidade, atendendo às necessidades do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ANTONIASSI, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.

O objetivo deste estudo foi avaliar a influência do estádio de maturação da uva e do tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto elaborado no Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.