Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LIMA, J. R.; WURLITZER, N. J.; HOLANDA, S. A. DE M.; SOUSA, P. H. M. DE; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; LEMOS, L. DE S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; TORREZAN, R.; PENTEADO, A. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F.

Estudos realizados a partir dos anos 90, evidenciando a funcionalidade da soja, vêm despertando o interesse aumentar o consumo, tanto do grão in natura como de seus derivados. O extrato hidrossolúvel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; ARAUJO, I. M. da S.; BRUNO, L. M.; GOIANA, M. L; WURLITZER, N. J.; TAJRA, T. F.

Bebidas à base de vegetais em substituição ao leite de origem animal são consumidas tanto devido à preferência quanto à necessidade do consumidor (intolerância à lactose ou alergia à proteína do leite... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ANDRADE, D. R. M.; ZIOLKOSKI, D. C.; MATOS, C.; HELM, C. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, D. V. dos; OLIVEIRA, L. A. de

Estudos recentes têm mostrado o interesse dos indíviduos em consumir produtos saudáveis, dentre os quais se destaca a soja. Apesar do potencial, o extrato hidrossolúvel de soja tem baixa aceitação no... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: STEPHAN, M. P.; FELBERG, I.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A.; PEREIRA, J. N.; OLIVEIRA, D. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MATOS, A.; TORREZAN, R.; DEL AGUILA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F.

Cuantificar el porcentual de soya RR en la producción del extracto hidrosoluble de soya, en las formulaciones de 0,1 hasta 50 % de soya RR® por PCR en tiempo real usando una sonda del tipo Taqman 35S... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CARVALHO, W. T. de; REIS, R. C. dos; VELASCO, P.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.

Extratos hidrossolúveis são bebidas de origem vegetal, que possuem apelo comercial nutricional, quanto aos aspectos de saúde, como ausência de gorduras animais e altos teores de minerais. O objetivo d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.