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Autoria: SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, J. L. V. de Este trabalho objetivou caracterizar química e nutricionalmente produtos extrusados obtidos a partir de farinha de cotilédones de feijão-caupi, cultivar BRS Tumucumaque. |
Autoria: CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Importância da matéria-prima. Aspectos gerais da produção de extrusados. Adição de açúcar em produtos extrusados expandidos "snacks". Adição de açúcar em produtos extrusados não expandidos "pellets" |
Autoria: CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; ASCHERI, J. L. R. Conduziu-se este trabalho,com o objetivo de estudar as propriedades funcionais tecnológicas de extrusados de terceira geração obtidos de misturas de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth.) e man... ... |
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Autoria: SILVA, R. F. da; ASCHERI, J. L. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; DELLA MODESTA, R. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar a granulometria de farinha do trigo e de farinhas pré-cozidas por extrusão obtidas da mistura de arroz com pó de café (15 e 20%), bem como a aceitabilidade de bis... ... |
Autoria: PEREIRA, T. P.; MODESTO, E. C.; CAMPANA, L. L.; GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; NEPOMUCENO, D. de D.; CARVALHO, C. A. B. de; MORENZ, M. J. F.; ALMEIDA, J. C. de C. Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o comportamento ingestivo de novilhas mestiças e as características químicas da forragem de dois clones de capim-elefante anão (?BRS Kurumi? e CNP... ... |
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Autoria: SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. Neste trabalho analisou-se a influência da temperatura de extrusão, umidade e velocidade de rotação das roscas sobre as propriedades tecnológicas dos produtos extrusados obtidos a partir de farinha de... ... |
Autoria: CORREIA, V. T. de V.; D'ANGELIS, D. F.; RODRIGUES, C. G.; AMANTE, P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. O presente trabalho objetivou caracterizar a farinha extrusada de sorgo (FES) do genótipo BRS 305 (pericarpo marrom e com tanino) quanto as propriedades físico-químicas, antioxidantes e microbiológica... ... |
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