Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: DUARTE, A. B. de A.; MACHADO, F. A.; FRANCO, L. J. D.; CARVALHO, S. P.; ARAUJO NETO, R. B. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar características bromatológicas da silagem de capim-andropógon, mediante adição dos farelos de trigo ou de soja. O experimento foi conduzido no Núcleo de Pequenos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: CARDOSO NETO, B. M.; OLIVEIRA, R. L.; SANDERS, D. da M.; RIBEIRO, R. D. X.; BAGALDO, A. R.; GARCEZ NETO, A. F.; FARIA, E. S.; LIMA, L. dos S.; MACOME, F. M.; ARAUJO, G. G. L. de

O experimento foi conduzido com o objetivo de avaliar o melhor nível de inclusão do farelo de trigo na silagem de capim tanzânia com base nos parâmetros químico- bromatológicos. O experimento foi real... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: WEBER, I. F.; FEDDERN, V.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de

Resumo: Os farelos de trigo, soja e o sorgo são importantes matérias-primas que compõe a dieta de aves e suínos. Devido às condições de produção, colheita, processamento e armazenamento, há possibilid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SANTOS, R. R. S.; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; SANTOS, L. O; SILVA, J. P. L

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z.

O presente trabalho teve como objetivo substituir a farinha de trigo por diferentes teores de farelo de arroz torrado na formulação de pães de forma, com intuito de determinar qual teor de farelo de a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z.

Este estudo teve como objetivo verificar o efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farelo de arroz torrado sobre o volume específico de pães de forma.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LORANDI, S.; AVILA, V. S. de; CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; RUTZ, F.

Alimentos alternativos ao milho e farelo de soja tem sido buscados constantemente pela cadeia de produção de aves. Para tanto é importante que sejam de baixo custo, fácil disponibilidade e permitam um... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LACERDA, D. B. C. L.; SOARES, J. M. S.; BASSINELLO, P. Z.; SIQUEIRA, B. S.; KOAKUZU, S. N.

O farelo de arroz, subproduto resultante do beneficiamento para obtenção do arroz polido, corresponde a 8% do arroz em casca. É um produto abundante e de baixo custo, que possui alta concentração de f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SANTOS, R. R. S.; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; SILVA, J. P. L.; SANTOS, L. O.

Obteve-se alta atividade lipásica (182,3 U/gms), quando comparado aos resultados da literatura. O farelo de trigo, por conter lipídeos, induziu a produção de lipase, não sendo necessário acrescentar s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.

Resumo: Amostras de farelo de trigo foram coletadas durante 12 meses nos estados brasileiros (Ceará, Paraíba e Rio Grande do Sul) e enviadas à Embrapa Caprinos e Ovinos, para procedimentos analíticos.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.